Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Следующая»
Мой единственный страх смерти - это вернуться на эти улицы в следующей жизни.
Тупак Амару Шакур
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет.
Дуглас Макартур
Честность может быть лучшей политикой, но важно помнить, что, по-видимому, методом исключения, нечестность является следующей лучшей политикой.
Джордж Карлин
"О чём бы ни молился человек - он молится о чуде. Всякая молитва сводится на следующую: «Великий боже, сделай, чтобы дважды два - не было четыре!».
Иван Сергеевич Тургенев
Женщина - для мужчины загадка, решение которой он ищет у следующей женщины.
Жанна Моро
Мы тратим слишком много энергии, потому что почти все мы живём, опережая время. Мы думаем о том, что случится на следующей неделе, совершенно забывая, что уже завтра утром можем просто не проснуться.
Эд Харрис
Нам нужно думать не о той войне, в которой мы участвуем сейчас, и не о том, что нам для этого требуется, а о войне, которая станет для нас следующей.
Джереми Кларксон
Правильное время для начала вашей следующей работы – это не завтра и не на следующей неделе, а прямо сейчас.
Арнольд Джозеф Тойнби
Чем более гоняются за удовольствием, тем менее можно избежать скуки, следующей за ним.
Пьер Буаст
Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.
Иван Андреевич Ургант
Любовь возвысит каждую способную к слиянию с ней душу и подготовит для следующей жизни.
Фетхуллах Гюлен
Порой сижу здесь, совершенно обалдевший, и думаю про себя: «Вообще-то твоя работа - сидеть здесь и писать следующую книгу. А менять мир - это дело других...», а потом я прихожу в себя с восклицанием: «А вот и нет!»...
Терри Пратчетт
Тупость данной эпохи - такой же ценный урок для следующей, как и мудрость.
Станислав Ежи Лец
... главная ирония жизни в том, что она абсолютно непредсказуема. Непредсказуема с начала и до конца. Ты ни за что не узнаешь, что она решит сотворить с тобой в следующую секунду: подкинет ли неожиданно счастливый случай или отберет последний шанс... Будет ли она короткой, но яркой, сияющей вспышкой, или обернется длинным, но невероятно тяжелым и даже мучительным марафоном... И нет ни малейшего смысла пытаться предугадать и спланировать её повороты – всё, что мы можем сделать – это с благодарностью принять и прожить её такой, какая она есть...
Олег Рой
Я бы хотела быть рок-звездой, солисткой группы, если не была бы моделью. Я бы колесила на автобусе со своей командой и давала концерты. Это мой план на следующую жизнь.
Кейт Мосс
Я человек. И в прошлой жизни была человеком. И в следующей буду человеком.
Эвелина Хромченко
Что касается знакомства с знаменитыми людьми, то я по опыту додумался до следующей истины: их книги, их ноты - гораздо интереснее их самих.
Пётр Ильич Чайковский
Смерть – часть этой жизни, а не следующей.
Элизабет Бибеско
Гении - наши настоящие люди, наши великие люди, вожди тупоумной толпы, следующей за ними, точно повинуясь велениям судьбы.
Томас Карлейль
Многие спрашивают: «Скажи, кем я был в прошлой жизни?» Я же отвечаю: «А кто сказал, что у тебя была прошлая жизнь?» Другие спрашивают: «Кем я буду в следующей жизни?» Я говорю им: «Откуда ведомо, что у тебя будет другая жизнь? Подумай лучше о настоящей, о том, как стать лучше».
Ванга
Съёмка вне фокуса вызывает у этой публики следующую реакцию: «Какая красивая фотография!» или: «Здесь нет чёткости». В то время как часто это лишь изображение, застланное слезами.
Абель Ганс
Если бы вы могли выбрать, то каким разумным существом стали бы в следующей жизни?
Илья Игоревич Лагутенко
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая