Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Своя»
Довольствуйся своей судьбой: ты не можешь быть первым во всем.
Эзоп
Когда мы останавливаемся на "подумать", мы часто упускаем свою возможность.
Публий Сир
Холод-только для погоды. Не впускайте его в свою душу.
Фёдор Достоевский
Лучший человек скромен в своей речи, но решителен в своих действиях.
Конфуций
Мы не можем быть уверены в том, что нам есть ради чего жить, пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь.
Че Гевара
Достойный муж делает много, но не хвалится сделанным, обретает заслуги, но не признает их, потому что он не желает обнаружить свою мудрость.
Лао-цзы
Если кто меня оскорбил - это его дело, такова его наклонность, таков его нрав. У меня свой нрав, такой, какой мне дан от природы, и я останусь в своих поступках верен своей природе.
Марк Аврелий
Я терпел неудачу снова и снова и снова в своей жизни, и именно поэтому я добился успеха.
Майкл Джордан
Однажды у меня на руках умирал от рака священник - человек, который сам утешал других всю свою жизнь. Я спросила его: какой грех самый большой? А он ответил: "Самый большой грех - обидеть слабого". Почему? "Потому что это легче всего сделать..." Эта мысль меня поразила - самый тяжкий грех сделать легче всего... Передайте эти слова детям.
Елизавета Петровна Глинка
Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой ум.
Франсуа де Ларошфуко
Измените свою жизнь сегодня же. Не полагайтесь на будущее, действуйте сейчас, без промедления.
Симона де Бовуар
Как управляется мир и разгораются войны? Дипломаты лгут журналистам и верят своей же лжи, читая ее в газетах.
Карл Краус
Мы судим о себе - по своей способности к свершению другие же судят о нас - по тому, что мы уже совершили.
Генри Лонгфелло
Человеческие существа, почти уникальные в своей способности учиться на чужом опыте, также замечательны своим очевидным нежеланием делать это.
Дуглас Ноэль Адамс
Для своей собаки каждый человек - Наполеон. Отсюда постоянная популярность собак.
Олдос Хаксли
Трагедия современного человека не в том, что он знает все меньше и меньше о смысле своей жизни, а в том, что все меньше и меньше его это беспокоит.
Вацлав Гавел
Я понял, что успех должен измеряться не столько положением, которого человек достиг в своей жизни, сколько теми препятствиями, которые ему пришлось преодолеть на пути к успеху.
Букер Талиафер Вашингтон
Заслужи свою мечту.
Пас Октавио
Не говорите людям, как делать вещи. Скажите им, что делать, и они удивят вас своей изобретательностью.
Джордж Паттон
Я не могу и не стану подстригать свою совесть по моде сезона.
Лилиан Хеллман
Если я цитирую других, то лишь для того, чтобы лучше выразить свою собственную мысль.
Мишель де Монтень
Все женщины похожи на своих матерей, и в этом их трагедия, но ни один мужчина не похож на свою мать, и в этом тоже его трагедия.
Оскар Уайльд
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
100
Следующая