Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Своя» - страница 13
Каждый человек рано или поздно, выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью.
Санта Крус (пьеса)
Только в одном случае нам нечего бояться оскорбить друга, это когда дело идёт о том, чтобы высказать ему правду и таким образом доказать ему свою верность.
Цицерон
Сильная мысль передает частицу своей силы противнику.
Марсель Пруст
Чтобы любовное письмо достигло своей цели, начинать его нужно, не зная, что напишешь, и кончать, не зная, что написал.
Мориц Готлиб Сафир
Если бы мы обратились с просьбой к большинству людей написать свою автобиографию, то этим самым поставили бы большую часть из них в самое затруднительное положение: ведь очень немногие могут дать ответ на вопрос, что они вчера делали.
Отто Вейнингер
Прежде всего ты обязан своей родине, как и своим друзьям, - правдой.
Пётр Яковлевич Чаадаев
Своей пятой жене: «Другие были всего лишь моими женами, а ты, дорогая, будешь моей вдовой».
Гитри, Саша
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская
Каждый из нас имеет естественное право от Бога защищать свою личность, свою свободу и свою собственность.
Бастиа, Фредерик
Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею.
Хань Сян-цзы
Власть и образование - это совершенно разные вещи. Правителя почитают в своей стране, а ученого почитают везде.
Чанакья
Я думаю о своей жизни как о замечательной пьесе, которую я написала сама, так что моя задача - получать большее удовольствие от своей роли.
Ширли Маклейн
Нужно уметь становиться грубее, сохраняя в себе свою нежность.
Че Гевара
Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать.
Билл Гейтс
Горе людям, не знающим смысла своей жизни.
Блез Паскаль
Легче защитить свою добродетель от мужчин, чем свою репутацию от женщин.
Брижит Бардо
Мужчина занимается женщиной, как химик своей лабораторией: он наблюдает в ней непонятные ему процессы, которые сам же и производит.
Василий Осипович Ключевский
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой.
Венсан Кассель
Делай свою работу и требуй вознаграждения - но именно в этом порядке.
Кэри Грант
Единственная возможность перевернуть свою жизнь однажды - это изменить свои взгляды.
Джим Рон
-Я определяю свою сексуальность с точки зрения людей, которых я люблю.
Джордж Майкл
Люди сделают всё возможное, неважно насколько абсурдное, чтобы избежать встречи лицом к лицу со своей душой.
Карл Густав Юнг
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
100
Следующая