Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Своя» - страница 14
Всем в своей жизни я обязана моему отцу, и это необычайно интересно, так как те вещи, которые я усвоила в маленьком городке, в очень скромной семье, - это именно те вещи, которые, как мне кажется, помогли победить на выборах.
Маргарет Тэтчер
Человек, который знал свою работу, поскольку он долгое время командовал полком и заслужил большое уважение всех.
Александр Михайлович Василевский
Я вложил свое сердце и душу в свою работу, и я сошел с ума в процессе.
Винсент Ван Гог
Я мечтаю о своей картине, а потом я рисую свою мечту.
Винсент Ван Гог
Я думаю, что следует принимать свою работу всерьез, но не себя - это и будет лучшим сочетанием.
Джуди Денч
Все имеет свою мораль, если только ты сможешь её увидеть.
Льюис Кэрролл
Я не запутался в формировании своей работы в соответствии с мнением других людей о том, как я должен был это сделать.
Тони Моррисон
Зачем люди занимаются йогой? Правильно: чтобы очистить свой разум. Но я против. Я ценю беспорядок в своей голове.
Рок, Крис
Гламур - это когда ты чувствуешь себя хорошо в своей коже.
Зои Салдана
Очень одинок в своей работе, я почти ревную её.
Ив Танги
Не говори мне: «У меня знаменитые прадеды и отцы» - верный закон каждому повелевает своею жизнью хвалиться.
Василий Великий
Хоть сколько мажь медом горький плод, не переменит он своей горечи в сладость.
Иоанн Дамаскин
Не вверяй своей тайны тому, кто угощает тебя, прежде чем не узнаешь его верности и дружбы.
Иоанн Дамаскин
Чем меньше мы можем решать свою собственную судьбу, тем легче решаем чужую.
Габриэль Лауб
В Лондоне, в одном из отелей пожилая женщина спросила мою дочь-чем занимается твой папа?. Она ответила «Он - пират!» - в тот момент я гордился своей дочерью.
Джонни Депп
Актёр может великолепно сыграть свою роль, но домой он должен вернуться самим собой.
Джулия Робертс
Большинство людей тратит половину своей жизни на то, чтобы другую половину сделать несчастной.
Жан де Лабрюйер
Человек выздоравливает, «давая волю» своей сексуальности.
Зигмунд Фрейд
В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям.
Пабло Эскобар
Мне жаль людей, которые делят свою жизнь на «вещи, которые я люблю делать» и «вещи, которые я должен делать». Жизнь коротка. Учитесь любить ее целиком!
Рассел Кроу
Не старайтесь прикрыть нарочито небрежной живописью свою посредственность - она обнаружит себя в первом же мазке.
Сальвадор Дали
Каждая жизнь имеет свою черту грусти. И чаще всего, когда вы переступаете эту черту, вы просыпаетесь и начинаете жизнь заново.
Стивен Тайлер
Предыдущая
1
...
13
14
(Текущая)
15
...
100
Следующая