Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Своя» - страница 16
Как христианство не одолело науки в ее области, но в этой борьбе глубже определило свою сущность, так и наука в чуждой ей области не сможет сломить христианскую или иную религию, но ближе определит и уяснит формы своего ведения.
Владимир Иванович Вернадский
Мир полон дураков, да никто глупости своей не замечает, даже не подозревает.
Бальтасар Грасиан
Я убежден, что по своей сути искусство не может нести насилие. Потому что оно заполняет твою голову желанием творить, а не желанием рушить.
Энтони Кидис
Кто, зная границы своей деятельности, не приблизится к опасностям, тот будет жить долго.
Лао-цзы
Театр получает признание через свою инициативу, которая необходима для первоклассного исполнения.
Ференц Лист
Ничто еще не в своей истинной форме.
Клайв Стейплз Льюис
Лучше умереть в борьбе за свободу, чем быть заключенным до конца своей жизни.
Боб Марли
Народы проявляют степень своей цивилизации также в том, насколько они умеют воспринимать и развивать дальше то, что создали другие.
Любор Нидерле
Мне кажется, суть любви - заставить свою вторую половинку поверить, что она - идеальная, самая прекрасная.
Роберт Паттинсон
Женский пол - это другая часть нашего человеческого рода: правда, ввиду своей слабости он уродился более скрытным и лукавым.
Платон
Спасение не в обрядах, таинствах, не в исповедании той или иной веры, а в ясном понимании смысла своей жизни.
Лев Николаевич Толстой
Я давно усвоил, что от светской хроники и рецензий надо держаться подальше. Эта дрянь только нервы портит, и я знаю актёров, которые читают всё, что про них пишут, и живут в муках. Выбирай, что пускать в свою жизнь.
Джон Траволта
Если вы удачно выберете труд и вложите в него всю свою душу, то счастье само вас отыщет.
Константин Дмитриевич Ушинский
Это поколение утратило истинное значение романтики. Столько песен, в которых нет уважения к женщинам. Нельзя относиться к женщине, которую любишь, как к куску мяса. К своей любимой нужно относиться, как к принцессе. Петь ей те песни о любви, в которых есть настоящий смысл. Возможно, я старомоден, но уважение к женщине, которую ты любишь, должно быть приоритетом.
Том Хиддлстон
Если человек в своей работе будет руководствоваться лишь побуждениями и не будет интересоваться вопросом о результатах, то он уподобится врачу, который только выписывает рецепты, но которому нет никакого дела до того, сколько людей погибло в результате его лечения...
Мао Цзэдун
Любовь - это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой.
Цицерон
Человек проводит свою жизнь только в двух местах:либо в кровати, либо в ботинках.
Эрик-Эммануэль Шмитт
Не рискуйте своей жизнью без необходимости, пока я не дам сигнал.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Нетерпение - хороший признак того, что ты ясно осознаешь свою смертность.
Азия Ардженто
Не бегите сами от себя, от своей собственной странности. И это даже вовсе не странности - это ваши особенности. Примите это.
Дэниел Рэдклифф
Сложно подытожить, чему я научился за свою жизнь. Ведь процесс познания заканчивается лишь в момент смерти.
Рик Рубин
Каждый человек – автор своей жизни. Что посеешь – то и пожнешь. Для меня очевидна одна вещь: ответственность за все, что с тобой происходит, лежит только на тебе – независимо от того, согласен ты с происходящим или нет.
Роберт Дауни-мл.
Предыдущая
1
...
15
16
(Текущая)
17
...
100
Следующая