Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Своя» - страница 17
Независимый человек часто становится рабом своей независимости.
Альфред Капю
Неудачник: любой человек, оставивший 10 000 долларов после своей смерти.
Эррол Флинн
Тот, кто требует платы за свою честность, чаще всего продает свою честь.
Люк де Клапье Вовенарг
Если бы вы были счастливы каждый день в своей жизни, вы не были бы человеком, вы были бы игровым шоу.
Гейбриэл Хиттер
Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем.
Виктор Степанович Черномырдин
Женщина, считающая достоинством свою красоту, сама заявляет, что большего достоинства у нее не имеется.
Пьер Буаст
Когда душа твоя устанет быть душой, Став безразличной к горести чужой, И майский лес с его теплом и сыростью Уже не поразит своей неповторимостью. Когда к тому ж тебя покинет юмор, А стыд и гордость стерпят чью-то ложь, - То это означает, что ты умер... Хотя ты будешь думать, что живешь.
Андрей Дементьев
Каждый день я живу своей жизнью. Я просыпаюсь как мама - это то, кем я являюсь, это мой центр. А затем я гражданин мира, и я хочу внести свой вклад, чтобы быть полезной обществу. И совсем отдалённая третья моя часть - художница, которой очень повезло построить успешную карьеру, которую я считаю очень творческой. Но это не то, почему я просыпаюсь утром.
Анджелина Джоли
В любви гордость более опасна для женщин, чем для мужчин. Если нужно спасти положение, мужчина забывает о своей гордости легче и быстрее.
Марлен Дитрих
Большинство людей ведут свою жизнь в тихом отчаянии.
Генри Дэвид Торо
Парадокс храбрости состоит в том, что человек должен пренебречь своей жизнью, чтобы сохранить ее.
Гилберт Честертон
... Постепенно человек утрачивает свою форму и становится шаром. И став шаром, человек утрачивает все свои желания.
Даниил Иванович Хармс
Вполне владеть своей женой и управлять своим семейством куда труднее, чем страной, хотя и мельче по злодействам.
Игорь Миронович Губерман
Ты принадлежишь мне, я сделал тебя своей, и ни в одной сказке нет женщины, за которую сражались бы дольше и отчаяннее, чем я сражался за тебя с самим собой. Так было с самого начала, так повторялось снова и снова, и так, видно, будет всегда...
Франц Кафка
Достичь совершенства в своей работе, дойти до предела - большое счастье, но вместе с тем и опасность.
Константин Георгиевич Паустовский
Мужчина всегда придает особое значение прошлому своей жены.
Агата Кристи
Только зная наперед свою судьбу, мы могли бы наперед поручиться за свое поведение.
Франсуа де Ларошфуко
Жизнь - комедия и трагедия вперемежку. Несколько самых смешных фраз в своей жизни я услышала на похоронах.
Ширли Маклейн
Когда мужчина достигает возраста, в котором уже нельзя служить чиновником, садовником или полицейским, считается, что он как раз созрел для того, чтобы вершить судьбы своей страны.
Сомерсет Моэм
Поэт по своей природе двуполое существо, способное к бесчисленным расщеплениям во имя внутреннего монолога !..
Осип Эмильевич Мандельштам
Только несчастный человек пытается доказывать, что он счастлив; только мертвый человек старается доказать, что он жив; только трус пытается доказать, что он храбрец. Только человек, знающий свою низменность, пытается доказать свое величие.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Женщина должна будоражить мужчину, создавать ему интересное времяпрепровождение, украшать жизнь. Но ей нужно обязательно делать свою жизнь, отдельную от семейной, заниматься собственной карьерой. У нее должно быть что-то свое, иначе мужчине с ней скучно.
Рената Литвинова
Предыдущая
1
...
16
17
(Текущая)
18
...
100
Следующая