Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Своя» - страница 2
Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную.
Курт Кобейн
Человек, который в пятьдесят лет пытаеться смотреть на мир также, как в свои двадцать - зря потратил тридцать лет своей жизни.
Мохаммед Али
Будь всегда готов высказать свою мысль - и подонки будут избегать тебя.
Уильям Блейк
Я всегда балую собаку со своей левой рукой, потому что если бы он укусил меня, у меня всё ещё была бы своя правая рука, чтобы рисовать.
Хуан Грис
Лучше погубить свою молодость, чем ничего с ней не сделать.
Жорж Куртелин
Говорят, что человек - это разумное животное. Всю свою жизнь я искал хоть какие-то свидетельства в пользу этого утверждения.
Бертран Рассел
Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно.
Данте Алигьери
Вы можете в течение двух месяцев завоевать больше друзей, интересуясь другими людьми, чем приобрели бы за два года, пытаясь заинтересовать других людей своей особой.
Дейл Карнеги
Самый простой школьник теперь знаком с истинами, за которые Архимед пожертвовал бы своей жизнью.
Эрнест Ренан
Читать - значит думать чужой головой, вместо своей собственной.
Артур Шопенгауэр
Я промахнулся 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 игр. 26 раз мне был доверен решающий бросок, и я промахивался. Я терпел поражения в моей жизни снова и снова. И поэтому я успешен.
Майкл Джордан
Все можно отнять у человека, за исключением одного: последней частицы человеческой свободы - свободы выбирать свою установку в любых данных условиях, выбирать свой собственный путь.
Виктор Франкл
Счастье компенсирует своей высотой то, чего ему недостаёт в длину.
Роберт Фрост
Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть в свою собственную душу.
Карл Густав Юнг
Я хотел бы запомниться как человек, который замечательно провел время, живя своей жизнью, человек, у которого были хорошие друзья, прекрасная семья - и я не думаю, что я мог попросить что-то большее чем это, фактически.
Фрэнк Синатра
Да, я мечтатель. Ведь мечтатель - это тот, кто находит свою тропу только при лунном свете, а наказание его в том, что он видит рассвет раньше, чем все другие.
Оскар Уайльд
Чтобы изменить мир, ты должен для начала навести порядок в своей голове.
Джими Хендрикс
Маленькое тело, обусловленное духом и воодушевленное неугасимой верой в свою миссию, может изменять ход истории.
Махатма Ганди
Тот, кто начнёт с того, что полюбит христианство более истины, очень скоро полюбит свою церковь или секту более, чем христианство, и кончит тем, что будет любить себя больше всего на свете.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
Женщины скорее могут преодолеть свою страсть, чем своё кокетство.
Франсуа де Ларошфуко
Мгновение осознания своей неталантливости есть вспышка гениальности.
Станислав Ежи Лец
На свою вторую свадьбу невеста не надевает фату: она хочет видеть то, что получает.
Элен Роуленд
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
100
Следующая