Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Своя» - страница 3
Ах, какой превосходной комедией был бы этот мир, не будь у нас в ней своей роли!
Дени Дидро
Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.
Софи Лорен
Свою жизнь я измеряю кофейными ложечками.
Томас Стернз Элиот
Возьми свою жизнь в свои собственные руки, и что же получится? Сущий кошмар: не на кого пожаловаться!
Йонг, Эрика
Ребенок показывает свою игрушку, взрослый - прячет.
Антонио Поркья
Существует источник молодости: это ваш ум, ваш талант, творчество, которое вы вносите в свою жизнь и жизнь любимых людей. Когда вы научитесь пить из этого источника, вы действительно победите возраст.
Софи Лорен
Любовь никогда не ведает глубины своей до часа расставания.
Джебран Халиль Джебран
Патриот всегда должен быть готов защитить свою страну от её правительства.
Эдвард Эбби
Когда вы делаете вещь со своей целой душой и всем, что благородно в пределах вас, вы всегда найдёте вашего партнёра.
Камиль Писсарро
Мысли, подобно людям, имеют свою юность.
Фрэнсис Бэкон
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
Айн Рэнд
Отказаться от своей любви - самое ужасное предательство; это вечная утрата, которую невозможно восполнить ни во времени, ни в вечности.
Сёрен Кьеркегор
Свобода мнения может существовать только тогда, когда правительство уверено в своей безопасности.
Бертран Рассел
Тот, кто женится из-за богатства, продает свою свободу.
Джордж Герберт
Не бывает так, чтобы человек посадил другого человека за ногу на цепь и не обнаружил впоследствии другой конец этой цепи вокруг своей шеи.
Фредерик Дуглас
Кто боязливо заботится о том, как бы не потерять свою жизнь, никогда не будет радоваться этой жизни.
Иммануил Кант
Я поцеловал свою первую женщину и выкурил свою первую сигарету в один и тот же день. С тех пор у меня уже никогда не хватало времени на сигареты.
Тосканини, Артуро
Настоящий патриот ненавидит несправедливость на своей земле больше, чем где-либо ещё.
Клэренс Дэрроу
Смелый человек, невнимательный к своему долгу, стоит для своей страны ненамного больше, чем трус, покидающий её в опасное время.
Эндрю Джексон
Счастлив тот, кто нашёл настоящего друга, счастливее, кто нашёл настоящего друга в своей женщине.
Франц Шуберт
Если бы дурак был настойчив и последователен в своей глупости, он стал бы мудрым. (1) Упорствуя в глупости, глупец становится мудрым. (2) Дурак, сумевший настоять на своей глупости, может поумнеть. (3)
Уильям Блейк
Если что и вредно для желудка, так это смотреть, как актёры на телеэкране рассказывают о своей личной жизни.
Марлон Брандо
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
100
Следующая