Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Своя» - страница 4
Мужчина – единственный самец, который бьёт свою самку.
Жорж Куртелин
Главная ценность денег заключается в том, что мы живем в мире, где деньги ценятся выше своей настоящей цены.
Генри Луис Менкен
Нельзя уйти от своей судьбы,- другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.
Фридрих Энгельс
То, что вы получаете, достигнув своей цели, не так важно, как-то, кем вы становитесь, достигнув своей цели.
Генри Дэвид Торо
Если бы Лаура была женой Петрарки, разве он писал бы ей сонеты всю свою жизнь?
Джордж Гордон Байрон
Я стараюсь не думать о своей жизни, потому что у меня нет жизни. Мне нужна терапия.
Киану Ривз
Будь сильным, верь в свободу, люби себя, понимай свою сексуальность, имей чувство юмора, не суди людей по их религии и цвету кожи, люби жизнь и свою семью.
Мадонна (певица)
Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с дерева или стоя под дождем.
Одри Хепбёрн
Интеллигентный человек иногда напивается для того, чтобы провести время со своей глупостью.
Эрнест Хемингуэй
Женская эмансипация заставляет их терять свою тайну.
Грейс Келли
Моя мама была самой красивой женщиной, которую я знал.Тем, кем я стал, я обязан своей матери. Все мои успехи в этой жизни, морольное интеллектуальное и физическое воспитание я ставлю заслуги маме.
Джордж Вашингтон
Человек никогда не должен пренебрегать своей семьей ради бизнеса.
Уолт Дисней
Нация, разрушающая свою почву, разрушает саму себя.
Франклин Делано Рузвельт
Не спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны. Спросите, что на обед.
Орсон Уэллс
Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное, и ты выполнишь всю задачу своей жизни.
Марк Аврелий
Те, кто знает, как победить гораздо более многочисленны, чем те, которые знают, как правильно использовать свою победу.
Полибий
Небезопасно хвалить предмет своей любви приятелю - стоит ему поверить твоим похвалам, он пойдет по твоим стопам.
Публий Овидий Назон
Благородный в своей жизни должен остерегаться трех вещей: в юности, когда жизненные силы обильны, остерегаться увлечения женщинами; в зрелости, когда жизненные силы могучи, остерегаться соперничества; в старости, когда жизненные силы скудны, остерегаться скупости.
Конфуций
Никакой век не в состоянии написать своей собственной истории.
Герберт Спенсер
Быть актрисой - значит сублимировать свою женственность.
Моника Беллуччи
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
Наполеон I Бонапарт
Мы слишком много занимаемся сексом в своей черепной коробке и слишком мало где-либо еще.
Норман Дуглас
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
100
Следующая