Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Своя» - страница 5
Всякое произведение имеет свою цену, если заключает в себе идею.
Микеланджело Буонарроти
Глупость - не помеха, если ты воспитана и знаешь, как использовать свою красоту.
Моника Беллуччи
Составлять сбалансированный бюджет – все равно что защищать свою добродетель: нужно научиться говорить «нет».
Рональд Рейган
Политик - это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
Тексас Гинен
Истинный патриот тот, кто говорит правду даже своей стране.
Жан Жорес
Вы не можете за одну ночь изменить свою жизнь, но можете изменить направление, в котором вы движетесь.
Джим Рон
Золото и серебро по своей природе не деньги, но деньги по своей природе - золото и серебро.
Карл Маркс
Тот знает мало, кто рассказывает своей жене всё, что знает.
Томас Фуллер
Честно, я никогда в своей жизни не бросал стулья.
Стивен Балмер
Многие назовут меня авантюристом, и я ... только один из них: тот, кто рискует своей кожей, чтобы доказать свою правду.
Че Гевара
Даже если бы я знал, что завтра мир развалится, я бы все равно посадил свою яблоню.
Мартин Лютер
В настоящее время есть английские игроки, которые являются звёздами в своих клубах, но не в своей стране. Это трудно объяснить.
Диего Марадона
Я не знаю более обнадеживающий факт, чем непререкаемым способности человека возвысить свою жизнь сознательной деятельности.
Генри Дэвид Торо
Каждый врач имеет свою любимую болезнь.
Генри Филдинг
Поэзия - это когда чувство находит свою мысль, а мысль находит слова.
Роберт Фрост
Моя цель - единение с музыкой. Я просто посвящаю этому искусству всё в своей жизни.
Джими Хендрикс
Дело не столько в том, во что вы верите, сколько в том, как вы верите и как воплощаете свою веру в действие.
Линь Юйтан
Главный повод для пития - желание вести себя определенным образом и получить возможность свалить свою вину на алкоголь.
Миньон МакЛафлин
Люди всегда будут говорить разную ерунду. Пусть. Я наслаждаюсь своей жизнью.
Анджелина Джоли
Я против того, чтобы навязывать людям счастье. Каждый имеет право на своё скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями.
Милан Кундера
Свою любовь истолковать умеет лишь тот, кто слабо любит.
Франческо Петрарка
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой.
Джек Уэлч
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
100
Следующая