Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Своя» - страница 6
Нет ничего опаснее, чем связывать свою участь с участью женщины за то только, что она прекрасна и молода.
Виссарион Григорьевич Белинский
Кто не страдал бессонницей, тот не знает своей биографии.
Дон-Аминадо
Будущее, как известно бросает свою тень задолго до того, как войти.
Анна Андреевна Ахматова
Человек XXI века - это язычник: в нем нет внутреннего света, он много разрушает и мало создает, и, главное, он не чувствует в своей жизни присутствия бога.
Дэвид Боуи
Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми.
Джордж Вашингтон
Человек Возьмите идею. Сделайте ее идеей всей своей жизни - думайте о ней, мечтайте о ней, живите этой идеей. Пусть мозг, мускулы, нервы, каждая часть вашего тела будет полна этой идеей. Просто оставьте все остальные идеи в стороне. Это путь к успеху.
Вивекананда
Каждое художественное произведение принадлежит своему времени, своему народу, своей среде.
Георг Гегель
Всякая религия по сущности своей нетерпима как в силу своих принципов, так и в силу своих интересов.
Поль Анри Гольбах
Любовь, которая не обновляется вседневно, превращается в привычку, а та, в свою очередь, - в рабство.
Джебран Халиль Джебран
Где есть любовь, там нет страдания, которое могло бы сломить человека. Настоящее несчастье - это эгоизм. Если любить только себя, то с приходом тяжелых жизненных испытаний человек проклинает свою судьбу и переживает страшные муки. А где есть любовь и забота о других, там нет отчаяния...
Феликс Эдмундович Дзержинский
Государственный деятель, который видит, что война неизбежна, и не может решиться нанести удар первым, виновен в преступлении против своей страны.
Карл фон Клаузевиц
Когда падают головы, не опускай своей.
Станислав Ежи Лец
На протяжении всей своей карьеры я убивал персонажей. Не знаю, возможно, я всего лишь кровожадный ублюдок. Но когда мой персонаж в опасности, я хочу, чтобы вам было страшно перевернуть страницу, а для этого нужно показать с самого начала, что игра идет всерьез.
Джордж Мартин
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
Андре Моруа
Человек, старающийся прикрыть свою слабость громкими фразами и благородными принципами, невольно вызывает подозрение.
Джавахарлал Неру
Иные так расхваливают свою страну, словно мечтают ее продать.
Жарко Петан
В счастье и трус становится отважным, но только тот герой, кто даже в поражении носит свою голову гордо.
Шандор Петёфи
Каждая позитивная ценность имеет свою цену в негативном смысле... гений Энштейна привел к Хиросиме.
Пабло Пикассо
Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.
Фаина Георгиевна Раневская
Я видел смысл своей жизни в том, чтобы помогать другим увидеть смысл в своей жизни.
Виктор Франкл
Если хочешь продлить свою жизнь, укороти свои трапезы.
Бенджамин Франклин
Я живу с собой всю свою жизнь, так что я знаю себя от и до. Поэтому, когда я смотрю на себя на экране, то всё, что я вижу - это себя. Скучно.
Морган Фримен
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
100
Следующая