Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Своя» - страница 7
Все верные женщины одинаковы. Они думают только о своей верности и никогда о своих мужьях.
Жироду, Жан
Подлинная история нашего сознания начинается с первой лжи. Свою я помню.
Иосиф Александрович Бродский
Тот, кто глубоко исследует свою душу, так часто ловит себя на ошибках, что поневоле становится скромным. Он уже не гордится своей просвещенностью, он не считает себя выше других.
Клод Адриан Гельвеций
Я прошел через некоторые ужасные вещи в своей жизни, часть из которых действительно имела место быть.
Марк Твен
Жизнь, отпущенная нам, по природе своей коротка, но память о хорошо прожитой жизни остается навеки.
Цицерон
Скажите своим сердцам, что страх страдания хуже, чем само страдание. И нет сердца, которое никогда не страдало, когда оно отправлялось на поиски своей мечты.
Пауло Коэльо
В любом споре мы защищаем не свою точку зрения, а свое «Я».
Поль Валери
Каждый из нас сам вычеканивает цену своей личности; человек бывает велик или мал в зависимости от собственной воли.
Сэмюэл Смайлс
Тот, кто оставляет всё на волю случая, превращает свою жизнь в лотерею.
Томас Фуллер
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги.
Фаина Георгиевна Раневская
Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется «Подлинность».
Чарльз Спенсер Чаплин
Дипломатия: патриотическое искусство лгать ради блага своей родины.
Амброз Гвиннет Бирс
Герой - это человек, который отдал свою жизнь за что-то большее, чем он сам.
Джозеф Кэмпбелл
Мысли, которые мы выбираем, - это кисть, которой мы наносим мазки на полотно своей жизни.
Луиза Хей
Очень часто мужчины своим успехом обязаны первой жене, а своей второй женой обязаны своему успеху.
Бакус, Джим
Ты не можешь дефилировать до конца своей жизни, поэтому очень важно то, как ты разнообразишь свою карьеру.
Тайра Бэнкс
На протяжении всей своей жизни будь уверен и ставь ноги в нужное место, а затем стой твердо.
Авраам Линкольн
Тот, кто решил посвятить свою жизнь политике, знает, что зарабатывать деньги – не основной приоритет.
Ангела Меркель
Всякий человек хитр и мудр о чужой беде, а о своей не может смыслить.
Даниил Заточник
Не то жалко, что человек родился или умер, что он лишился своих денег, дома, имущества: все это не принадлежит ему. Но жалко, если человек теряет свою истинную собственность - свое достоинство.
Эпиктет
Должно хранить тайны своих друзей. Не хранящий тайну бесчестит свою совесть и посрамляет доверие к себе.
Иоанн Дамаскин
Если ткать днем, а ночью распускать, никогда не соткать. Если строить днем, а ночью разрушать, никогда не построить. Если молиться Богу, а делать перед Ним злое, никогда ни соткать, ни построить дом своей души.
Николай (Велимирович)
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
100
Следующая