Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Своя» - страница 9
Эмиграция - это способ заявить своей отчизне, что ее не считают родной матерью.
Пьер Декурсель
Тебя нельзя оседлать, пока ты сам не согнёшь свою спину.
Мартин Лютер Кинг
Дизайнер живёт своей профессией, делая из хаоса порядок.
Артемий Андреевич Лебедев
Подсчитайте свой возраст друзьями, а не годами. Посчитай свою жизнь улыбками, а не слезами.
Джон Леннон
Время для меня очень много значит, так как я постоянно учусь и часто растворяюсь в радости вечного движения вперёд и упрощения своей жизни. Если вы любите жизнь, то не тратьте времени, так как время - это то, из чего сделана жизнь.
Брюс Ли
Женщина консервативна по своей природе, она везде ищет прочных оснований, и это вполне естественно, так как для домашнего очага и колыбели нужна прочная почва.
Жюль Мишле
В своём искусстве я попытался объяснить себе жизнь и её смысл. Я также попытался помочь другим разъяснить свою жизнь.
Эдвард Мунк
Бог в своей мудрости сотворил муху, а затем забыл сказать нам.
Огден Нэш
У меня есть личные амбиции, я хочу прожить свою жизнь честно и чтить истинную любовь, которая у меня была, а также людей, которые оставались со мной.
Лана Дель Рей
Чтобы вернуть свою молодость, я бы делал в мире все, кроме упражнений, раннего вставания или уважения.
Оскар Уайльд
Цель жизни - саморазвитие. Совершенно осознать свою природу - вот для чего каждый из нас здесь.
Оскар Уайльд
Сердце человека не отличается от души неба и земли. В своей практике держите в уме взаимодействие неба и земли, воды и огня, Инь и Янь.
Морихэй Уэсиба
Столица Израиля никогда вновь не станет разделённой, не станет городом со стеной в центре, городом, над которым вьются два флага. В своей целостности этот город будет собирать иммигрантов, приветствовать паломников и навечно станет столицей Израиля.
Ицхак Шамир
Даже со своей больничной койки, даже если вы опустите меня в могилу, и я почувствую, что что-то не так, я встану.
Ли Куан Ю
И нагота приобрела свою непреходящую ценность потому, что примиряла несколько противоположных позиций. Она берет наиболее чувственный и непосредственно волнующий объект - человеческое тело - и помещает его вне досягаемости времени и желания; она берет самую чисто рационалистическую концепцию из всех, на которые способно человечество, - математический порядок - и заставляет ее услаждать чувства; она берет смутные страхи перед неизвестным и смягчает их, показывая, что боги похожи на людей и им можно поклоняться скорее за их животворную красоту, чем за их смертоносные силы.
Кларк, Кеннет Маккензи
Я называю себя традиционалистом, хотя и боролся с традициями всю свою жизнь.
Филип Джонсон
Когда ты стоишь спиною к солнцу, то видишь только свою тень.
Джебран Халиль Джебран
Слова имеют свою собственную душу.
Бертольт Брехт
Ни одно сердце не страдает, когда отправляется на поиски своей мечты, ибо каждое мгновение этих поисков - это встреча с Богом и Вечностью.
Пауло Коэльо
Шарлатан - это лжеврач, отправляющий вас на тот свет, тогда как настоящий врач дает вам умереть своей смертью.
Жан де Лабрюйер
Я считаю, что играть роль - значит, как можно дальше уйти от самого себя. Взять отпуск от своей собственной личности. Стать другим, войти в кожу другого человека.
Хит Леджер
Люди по своей натуре таковы, что не меньше привязываются к тем, кому сделали добро сами, чем к тем, кто сделал добро им.
Никколо Макиавелли
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
100
Следующая