Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Своя» - страница 95
Раз в силу своей природы человек не может ни иметь одни добродетели, ни неуклонно им следовать, то благоразумному государю следует избегать тех пороков, которые могут лишить его государства, от остальных же - воздерживаться по мере сил, но не более.
Никколо Макиавелли
Мама не кричи, хватит плакать не смей, Я не спорю надо, но послушай, отец, У меня своя волна и на своей волне, Меня где-то поджидает успех.
Макс Корж
Детство - это такой этап нашей жизни, по которому приятно ностальгировать, но который весьма и весьма тяжело проживать. По своей насыщенности и количеству открытий детство, наверное, самая серьёзная пора человеческой жизни.
Андрей Маркович Максимов
Прямой путь к тому, чтобы стать врагом своему ребёнку, - видеть в нём свою собственность.
Андрей Маркович Максимов
То, что рассказывает нам ребёнок о своей дружбе и своей любви, - это, банально говоря, лакмусовая бумажка искренности наших отношений.
Андрей Маркович Максимов
До всего, что я знаю о ремесле актёра, я в основном дошёл своей головой. В колледже прослушал кое-какие курсы, но по большей части они мне ничего не дали.
Джон Малкович
Во многих войнах я воевал... но теперь, думаю, я проиграю эту последнюю битву... (О своей язве желудка, от которой Маннергейм впоследствии скончался)
Карл Густав Эмиль Маннергейм
Всем товарищам следует проанализировать свою ответственность. Есть дерьмо - высрите, есть газы - пропукайтесь, и вам полегчает!
Мао Цзэдун
Что такое болезнь, как не стеснённая в своей свободе жизнь?
Карл Маркс
Санкции против парламентариев, избранных гражданами своей страны, за их политические взгляды в XXI веке выглядят дикостью и напоминают средневековье.
Валентина Ивановна Матвиенко
Думаю, многие женщины переживали нечто подобное: встреча, взаимное тяготение и наконец долгожданные слова: "Давай поженимся... ты откажешься от своей профессии..." Если женщина колеблется, значит, она недостаточно сильно любит.
Мирей Матьё
Ты человек! Осмысли суть свою. Ты - человек, рождённый быть в Раю.
Владимир Мегре
Море не знает милосердия, не знает иной власти, кроме своей собственной. Храпя и фыркая, словно взбесившийся боевой скакун без седока, разливается по нашей планете самовластный океан.
Герман Мелвилл
Хозяин тира был одноглазый, однорукий, без уха и хромой, но все равно любил свою работу.
Константин Семёнович Мелихан
Щедрый не замечает чужой жадности. А жадный рассказывает о своей щедрости.
Константин Семёнович Мелихан
Политик - всякий гражданин, обладающий достаточным весом в обществе, чтобы устроить свою престарелую матушку уборщицей в муниципалитете.
Генри Луис Менкен
Каждый из нас своей молитвой, любовью, верой вносит свой маленький вклад в построение единого Храма - Церкви Христовой, храма, веры, который нельзя разрушить.
Александр Владимирович Мень
...Мы не только обязаны, но и можем устроить свою жизнь согласно с совестью, хотя бы вся масса человечества мчалась к пропасти - каждый в состоянии остановить себя. Себя остановить - вот высшая и притом возможная задача человека, единственно вполне возможная.
Михаил Осипович Меньшиков
Христианство - не просто теория, мировоззрение и не только моральное учение, а новая жизнь, которая охватывает все сферы человеческого бытия: умственную, нравственную и духовную. Нельзя быть христианином, если нет внутренней убежденности в истине Христова учения. Нельзя им также быть, если не ставишь своей задачей исполнение нравственных заповедей Евангелия. Но убежденность и мораль являются, скорее, лишь средством для главной цели христианской жизни - духовного Богообщения, стяжания Духа Божия.
Александр Владимирович Мень
Страх повредить себе в мнении или чувствах почитаемого лица так силён, что даже в честном характере порождает бессознательную наклонность выказывать только лучшую свою сторону или ту, которая, хотя и не лучше других, но больше нравится этому лицу.
Джон Стюарт Милль
Звонок телефона - я опять не узнал и, дай мне бог, никогда не узнаю, чем вы все недовольны. Неужели не ясно: я свою боль на вашу не променяю.
Михаил Борзыкин
Если ты патриот - значит твой долг сделать свою страну самой процветающей на свете. Если ты националист - значит твой долг сделать русского человека самым свободным на свете.
Михаил Владимирович Светов
Предыдущая
1
...
94
95
(Текущая)
96
...
100
Следующая