Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Поры»
Все смешно до тех пор, пока это случилось не с нами.
Уилл Роджерс
Такт в мужестве - это знать, до каких пор можно заходить слишком далеко.
Жан Кокто
До тех пор, пока люди будут массово продолжать убивать животных, они будут убивать друг друга. Тот, кто сеет семена убийства и боли, не пожнет радость и любовь.
Пифагор
Неважно, как медленно вы идете, до тех пор, пока вы не остановитесь.
Конфуций
Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.
Альберт Эйнштейн
Мозг - это удивительный орган. Он начинает работать, когда ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не приходишь на работу.
Роберт Фрост
Жизнь человека имеет смысл до тех пор, пока он вносит смысл в жизни других людей с помощью любви, дружбы, сострадания и протеста против несправедливости.
Симона де Бовуар
Цивилизация не достигнет своего совершенства до тех пор, пока последний камень последней церкви не упадёт на голову последнего священника.
Эмиль Золя
История всех до сих пор существовавших обществ была историей борьбы классов.
Карл Маркс
Искушение - это духи, которые вдыхаешь до тех пор, пока не захочешь иметь весь флакон.
Жан-Поль Бельмондо
Люди сегодня всё ещё живут за счёт обрывков шестидесятых на столах. Им до сих пор по плечу - музыка и идеи.
Боб Дилан
Я поцеловал свою первую женщину и выкурил свою первую сигарету в один и тот же день. С тех пор у меня уже никогда не хватало времени на сигареты.
Тосканини, Артуро
Мужчина может любить двух женщин, но лишь до тех пор, пока одна из них не поймет, что происходит.
Габриэль Сидони Колетт
Мне всё равно, кто выбирает, до тех пор, пока я выдвигаю кандидатов.
Уильям Твид
Это всегда кажется невозможным, пока это не сделано = Всегда что-то кажется невозможным до тех пор, пока это не будет сделано = Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока их не сделаешь.
Нельсон Мандела
Я сетую на то, что колода плохо перемешана, только до тех пор, пока мне не придёт хорошая карта.
Джонатан Свифт
Меня не волнует сколько говорят мои министры до тех пор, пока они делают то, что я им сказала.
Маргарет Тэтчер
До тех пор, пока женщина выглядит на десять лет моложе, чем ее собственная дочь, она вполне удовлетворена.
Оскар Уайльд
Человек не будет свободен до тех пор, пока последний король не будет повешен на кишках последнего священника.
Дени Дидро
Жизнь - это пьеса, которую не отрепетировать. Поэтому пойте, плачьте, танцуйте, смейтесь и живите на полную катушку до тех пор, пока не упадёт занавес и сцена не закончится, без всяких аплодисментов.
Чарльз Спенсер Чаплин
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу в этом мире быть женщиной.
Мэрилин Монро
Любовь, радость и покой не смогут расцвести в вас до тех пор, пока вы не освободитесь от господства ума.
Экхарт Толле
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
24
Следующая