Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Поры» - страница 2
Война будет повторяться до тех пор, пока вопрос о ней будет решаться не теми, кто умирает на полях сражений.
Анри Барбюс
Если бы мир всегда держался здравого смысла, мы до сих пор ходили бы на четвереньках.
Александр Валентинович Вампилов
Умный пьет до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак - до тех пор, пока ему не станет плохо.
Константин Семёнович Мелихан
Камера никогда не будет конкурировать с кистью и палитрой. До тех пор, как фотография не будет принята в рай или ад.
Эдвард Мунк
Женщина есть опьяняющий продукт, который до сих пор ещё не догадались обложить акцизным сбором.
Антон Павлович Чехов
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Майкл Джордан
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока их не сделаешь.
Нельсон Мандела
Комик остается комиком до тех пор, пока либо он сам принимает себя всерьез, либо публика принимает его всерьез.
Уилл Роджерс
Дай вам Бог жить столько, сколько вы пожелаете, и любить до тех пор, пока вы живете.
Роберт Хайнлайн
Более полувека прошло после ада Холокоста, но его призрак до сих пор нависает над миром и не дает забыть о себе.
Ирена Сендлер
Неважно, насколько плохо вы рисуете, до тех пор, пока вы рисуете плохо не так, как другие.
Джордж Мур
Вы и я не должны умирать, до тех пор пока не объясним нас друг другу.
Джон Адамс
Мы существуем до тех пор, пока кто то о нас помнит.
Сафон Карлос Руис
Друзья и совесть бывают у человека до тех пор, пока они не нужны.
Габриэль Лауб
Я останусь до тех пор, пока не устану. А пока Британия во мне нуждается, я никогда не устану.
Маргарет Тэтчер
Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Фаина Георгиевна Раневская
Женский организм-это вам не гармонь: потолстею-похудею, потолстею-похудею Надо держать себя в руках. Я до сих пор помещаюсь в одежды, в которых снималась у Рязанова в «карнавальной ночи».
Людмила Марковна Гурченко
Религия есть лишь иллюзорное солнце, движущееся вокруг человека до тех пор, пока он не начинает двигаться вокруг себя самого.
Карл Маркс
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда, они всякое свинство объясняют комплексом.
Дон-Аминадо
Спасибо каждому американцу, который до сих пор не подал на меня в суд.
Саша Барон Коэн
Вам не следует выходить на рынок акций до тех пор, пока вы не сможете наблюдать за падением своих акций на 50 % без паники.
Уоррен Баффетт
До сих пор я был язвительным жильцом ящика картотеки с надписью «Научная фантастика» и мне бы хотелось уйти оттуда, особенно потому, что многие серьёзные критики регулярно принимают этот ящик за писсуар.
Курт Воннегут
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
24
Следующая