Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Поры» - страница 3
Я до сих пор восхищен видом облаков и закатом. Я всегда загадываю желание, когда вижу радугу или падающую звезду. Я видел метеоритный дождь. Мир полон чудес.
Майкл Джексон
Никогда не открывайте рот до тех пор, пока не будете уверены, что ваш мозг работает.
Томас Дьюар
Деспотизм не может существовать в стране до тех пор, пока не уничтожена свобода прессы, подобно тому как ночь не может надвинуться, пока солнце не зашло.
Чарльз Калеб Колтон
Я буду делать всё, что я могу - до тех пор, пока могу. Если в итоге я окажусь прав, то все слова моих критиков и хулителей не будут стоить выеденного яйца; а вот если в итоге окажется, что я не прав, то тогда даже если хор ангелов будет петь мне славу, это ничего не изменит.
Авраам Линкольн
Если рабы будут ждать свободы до тех пор, пока они не поумнеют, ждать придётся долго.
Томас Бабингтон Маколей
Обычно подсудимый считается виновным до тех пор, пока он не докажет свою влиятельность.
Лоуренс Питер
Любой клиент может получить автомобиль выкрашенный в тот цвет, в который он хочет - до тех пор пока этот цвет - чёрный.
Генри Форд
До тех пор, пока люди будут преклоняться перед Цезарями и Наполеонами, Цезари и Наполеоны будут приходить к власти и приносить людям несчастья.
Олдос Хаксли
Американцы обожают меня и будут обожать до тех пор, пока я не скажу о них что нибудь хорошее.
Джордж Бернард Шоу
Во всем виноват Эйнштейн. В 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет.
Стивен Ликок
Когда вспоминаешь о том времени, когда ты любил, кажется, что с тех пор больше уже ничего не случилось.
Франсуа Мориак
Человек не умирает до тех пор, пока живут знавшие его.
Чингиз Торекулович Айтматов
Чемпионы продолжают играть до тех пор, пока не получат то, что нужно.
Билли Джин Кинг
Будущее - это время, когда будет известно все прошлое. До тех пор, пока прошлое известно лишь частично, мы живем в настоящем.
Габриэль Лауб
Никто не безгрешен. И я не святой. Я до сих пор учусь вести себя правильно.
Джеки Чан
Война должна быть неизбежной и жизненно важной. До тех пор пока, жизнь нации не в опасности, война это убийство.
Мустафа Кемаль Ататюрк
Революционеры демонстрируют верность Делу и солидарность лишь до тех пор, пока им нечего делить.
Эдгар Хау
Когда мне было 17, я прочитал цитату - что-то вроде этого: «Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы». Цитата произвела на меня впечатление и с тех пор, уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?». И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Стив Джобс
Нам все равно, сколько что стоит, до тех пор, пока оно ничего нам не стоит.
Андре Моруа
Прошло много лет с тех пор, как у меня был такой образцовый овощ.
Джейн Остин
Любило ли мое сердце до сих пор? оставь это, зрение! Ибо я никогда не видел истинную красоту до этой ночи.
Уильям Шекспир
С тех пор как я перестал быть президентом, мне гораздо реже удается выигрывать в гольф.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
24
Следующая