Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мнение» - страница 15
Думаю, нам давно пора перестать обращать внимание на мнение Запада о нас. Не вижу их преимущества над нами абсолютно ни в чем. Дикости и грязи там не меньше, чем в России. По-моему, даже больше.
Запесоцкий Александр Сергеевич
Я по-прежнему придерживаюсь мнения меньшинства о том, что лошади - это боевые наступательные средства; их не следует держать в загоне.
Мэри Маргарет Кайе
Оставаясь при своем мнении, есть риск остаться ни с чем.
Борис Юзефович Крутиер
Цивилизация, основанная на принципе и идее повышенного мнения о себе, является гнилой с самого своего рождения.
Клод Леви-Стросс
Для нас главный тренер - командир. И его мнение всегда правильно.
Игорь Макаров
Помимо нашей способности к суждениям мы обладаем еще и нашим мнением о нашей способности судить.
Фридрих Ницше
Родители обманывают своих детей, чтобы скрыть от них вещи, к которым дети, по их мнению, еще не готовы. Так же точно и дети, подрастая, скрывают от своих родителей то, что считают недоступным родительскому пониманию.
Пол Экман
... я думаю, что это довольно интересная вещь - интервью с Боратом, во время которых люди ослабляют бдительность, потому что они в комнате с кем-то, кто высказывает возмутительные мнения. Иногда они чувствуют себя гораздо более расслабленным и допускают своим возмутительным, политически некорректным, предвзятым мнениям выйти наружу.
Саша Барон Коэн
У меня действительно нет своего стиля. Я - просто я. Многие девчонки думают, что им нужно носить то, что носят все остальные. Но хорошо, если у тебя есть собственное мнение.
Майли Сайрус
Марк Твен и я находимся в одинаковом положении. Мы должны высказывать свои мнения так, чтобы люди, которые иначе повесили бы нас, думали, будто мы шутим.
Джордж Бернард Шоу
А я, смотри, как птица волен; Не зная мнения препон, Всегда свободен и доволен, Всегда я сам себе закон. Одето сердце будто сталью. Оставь мольбы свои, пусти! Смеюсь я над твоей печалью, С улыбкой говорю: прости!
Константин Сергеевич Аксаков
Пора назвать вещи своими именами. Думаю, выражу общее мнение, если скажу «Не могут волки быть сыты, пока овцы целы!».
Семён Теодорович Альтов
Вопрос: По вашему мнению, ХАМАС - это террористическая организация? Арафат: Движение ХАМАС - одно из многих патриотических движений. Вопрос: Даже его военное крыло? Арафат: Даже его военное крыло. Никто не должен забывать, что это движение принимает активное движение в интифаде...
Ясир Арафат
Ваше мнение: связывать детей нельзя ни при каких обстоятельствах - ретвит, связывать детей можно в особых случаях - в избранное.
Павел Алексеевич Астахов
В Америке, по моему мнению, Нью-Йорк и Новый Орлеан - самые интересные, с точки зрения питания, города.
Марио Батали
Существование человечества в целом под угрозой. Существует мнение, что обширный кратер в том месте, которое мы сейчас именуем Сибирью, возник в результате падения метеорита. Так же высказывается предположение, что метеорит принес с собой некий неизвестный вид радиации. Другие подозревают, что это вовсе был не метеорит, а черная дыра - дыра в ткани реальности, сквозь которую жители древних городов путешествовали во времени, пока не попали в ловушку.
Уильям Берроуз
Конечно, я не одобряю то, что они сделали. Я уважаю мнения разных религий. К этой теме нужно очень осторожно относиться. Но все равно лишение свободы - это слишком. Можно было просто устроить показательную порку.
Дима Николаевич Билан
Фанатик - человек, который упрямо и ревностно придерживается мнения, которого вы не разделяете. (Перевод А. Вышемирского)
Амброз Гвиннет Бирс
Я почти не сомневаюсь, хотя у других людей может быть иное мнение, что сегодня мы бы имели ситуацию когда Ирак конкурировал бы с Ираном как в создании ядерного потенциала, – сейчас эта проблема важнее, чем все остальное, -так и в области поддержки террористических организаций.
Тони Блэр
В основном консультации маркетологов подобны генератору случайных чисел. Безусловно стоит обратиться к ним за консультацией, но не стоит пренебрегать и своим собственным видением и мнением.
Ричард Брэнсон
Избегайте фанатиков всякого рода, если не желаете приносить в жертву свои мнения, свое спокойствие, а быть может, и свою безопасность.
Пьер Буаст
Часто платят счастьем всей своей жизни за удовольствие высказать свое мнение.
Пьер Буаст
Предыдущая
1
...
14
15
(Текущая)
16
...
24
Следующая