Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мнение» - страница 3
А ведь были времена, когда мужчина был мужчиной и мог с полной уверенностью высказать своё авторитетное мнение по вопросу, о котором он вообще ничего не знал.
Дилан Моран
Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своём мнении, спорить бесполезно.
Захар Прилепин
Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения.
Эрих Мария Ремарк
Все зависит от окружения. Солнце на небе не столь высокого мнения о себе, как свечка, зажженная в погребе.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Когда мужчина высказывает свое мнение, он мужчина. Когда женщина высказывает свое мнение, она стерва.
Бетт Дэвис
Помни, что изменить своё мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку, более соответствует свободе, чем настойчивость в своей ошибке.
Марк Аврелий
Степени роскоши: собственная машина, собственная вилла, собственное мнение.
Веслав Брудзиньский
Эта фраза из буддизма: Мнение новичка. Замечательно иметь мнение новичка.
Стив Джобс
Мудрый может менять мнение; глупец - никогда.
Иммануил Кант
Раньше меня очень волновало мнение других людей о том, как я провожу свою жизнь. Но недавно я понял, что большинство людей слишком заняты своими собственными жизнями, чтобы уделять кому-то еще даже скуднейшую мысль.
Дуглас Коупленд
По моему мнению, безработица и бедность в Большом Монреале не являются большей частью проблемами структурными, архитектурными или статистическими. Это исключительно человеческая ситуация.
Ким Кэмпбелл
Последнее слово всегда остается за общественным мнением.
Наполеон I Бонапарт
Политик никогда не высказывает сугубо личное мнение.
Ричард Милхаус Никсон
Стремление нравиться ставит в зависимость от мнения; стремление быть любимым от него освобождает.
Анна де Сталь
В мире существуют два мнения: моё и неправильное.
Энцо Феррари
Прежде чем отказываться, надо узнать мнение специалиста.
Наполеон Хилл
В последнее время у некоторых групп в нашей стране сложилось мнение, что всего лишь вследствие получения человеком или корпорацией прибыли от общества сколько-то лет правительство и суды обязаны гарантировать им эту прибыль в будущем, даже когда обстоятельства меняются, и вопреки интересам общества. Эта странная доктрина не поддерживается ни законом, ни обычаем. Ни отдельные лица, ни корпорации не имеют права являться в суд и просить, чтобы часы истории были остановлены или стрелки их переведены назад.
Роберт Хайнлайн
Вы хотите узнать моё мнение о пьесе, когда я не знаю даже имени автора?
Джордж Бернард Шоу
Заурядный человек всегда приспосабливается к господствующему мнению и господствующей моде, он считает современное состояние вещей единственно возможным и относится ко всему пассивно.
Георг Кристоф Лихтенберг
Большинство людей любят лесть вследствие скромного мнения о себе, большинство женщин - по противоположной причине.
Джонатан Свифт
Женщина считает умным того, кто разделяет ее мнение, а не мнение ее мужа.
Жан Ростан
Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе.
Коко Шанель
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
24
Следующая