Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мнение» - страница 4
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
Шри Ауробиндо
Совесть у большинства людей - не более как боязнь мнения других.
Элизабет Тейлор
Объективно честь есть мнение других о нашем достоинстве, а субъективно наш страх перед этим мнением.
Артур Шопенгауэр
Лидерство, похоже, является искусством заставлять других хотеть делать то, что по вашему мнению должно быть сделано.
Ванс Пакард
Ибо две суть вещи: наука и мнение; из них первая рождает знание, второе - невежество.
Гиппократ
Вопреки расхожему мнению, любовь занимает не так уж много места в жизни женщины. Ее муж, дети, дом, удовольствия, тщеславие, светские и сексуальные отношения, продвижение по социальной лестнице значат для нее гораздо больше.
Симона де Бовуар
Я не думаю, что есть правда. Есть только мнения.
Аллен Гинзберг
Я не запутался в формировании своей работы в соответствии с мнением других людей о том, как я должен был это сделать.
Тони Моррисон
Достаточно сложно вспомнить мои мнения, не вспоминая и моих причин для них!
Фридрих Ницше
Материнство - факт. Отцовство - мнение.
Оскар Уайльд
Интересно, какое влияние оказывает общественное мнение на формирование общественного мнения?
Веслав Брудзиньский
Если у двух человек мнения всегда совпадают, оба они ни к чему не годны.
Конрад Аденауэр
Знаете ли вы, что значит иметь своё собственное мнение в мире запрограмированных типовых роботов? Иметь своё собственное мнение означает тотальную свободу, а это безумие. Вы обращаетесь к врачу и сообщаете ему, что вы - Бог, он смотрит на вас, как будто бы вы сумасшедший. Он и в Бога-то не верит, вот поэтому он и психиатр.
Чарльз Мэнсон
Когда ты слышишь мнение, которое тебе не по нраву, исследуй его и найди в нем правду.
Шри Ауробиндо
Секс может быть более фактической штукой, чем любовь. Ты знаешь, удался он или нет, понравился он тебе или нет. Ты не изменишь своего мнения об этом через десять лет.
Игги Поп
Это опасное, но слишком распространенное мнение, что реформированные грабли делают лучшего мужа.
Самуэль Ричардсон
Любопытная задача экономики - показать людям, как мало они действительно знают о том, что, по их мнению, они могут разработать.
Фридрих фон Хайек
При существующих политических институтах иногда ещё приходится считаться с чужим мнением.
Уинстон Черчилль
У меня есть собственное мнение по многим вопросам. Но я считаю, что когда актеры или поп-звезды начинают говорить о политике, это выглядит наивно.
Дэниел Рэдклифф
Печать - это ещё не общественное мнение.
Отто фон Бисмарк
Я часто изменяю своё мнение. Сегодня не согласен с тем, что говорил вчера. Я ужасный лжец!
Дэвид Боуи
Наши противники опровергают нас по-своему: повторяют свое мнение и не обращают внимания на наше.
Иоганн Вольфганг Гёте
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
24
Следующая