Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мнение» - страница 8
Величайшим достижением 21 века стали малодушие, лицемерие и страх перед общественным мнением.
Сергей Сергеевич Минаев
Мне никогда не требуется думать, в какой форме выразить ту или иную мысль, слова сами приходят ко мне вместе с мыслью; но я весьма часто бываю вынужден тщательно обдумывать мысль, чтобы вернее ее выразить; и как только у меня формируется определенное мнение, все тут же оказывается сказано само собой... А когда я пытаюсь поиграть словами как бубенцами, они перестают приходить.
Джордж Бернард Шоу
Я никогда не был высокого мнения о смелости дрессировщиков львов. Внутри клетки они, по крайней мере, защищены от людей.
Джордж Бернард Шоу
Истины не относительны. Относительны мнения об истине.
Николас Гомес Давила
Существует мнение, что любая реклама – это двигатель торговли. Не любая! Плохая реклама не двигатель, а тормоз.
Огилви, Дэвид
Какого бы ты сам ни был мнения о своих достоинствах, не выставляй их напоказ в обществе, не следуй примеру тех хвастливых людей, которые стараются повернуть разговор именно так, чтобы предоставилась возможность их выказать. Если это подлинные достоинства, люди о них неминуемо узнают и без тебя, и тебе же это будет гораздо выгоднее.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Будь здоров, милый Карл, люби меня всегда так, как ты об этом говоришь, только не заставляй меня краснеть от твоей лести. Нет ничего плохого в том, что ты высокого мнения о своём отце. Я всё же кое-чего добился в жизни - достаточно, чтобы иметь тебя, но далеко недостаточно, чтобы быть довольным собой.
Генрих Маркс
Баран выразил общее недоумение. Заяц выразил общее опасение. Потом встал Лев и выразил общее мнение.
Кривин, Феликс Давидович
Не следует противоречить женщине - достаточно подождать, пока она переменит мнение.
Жан Ануй
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Михаил Михайлович Жванецкий
Маленький мальчик уверен, что целовать девочек - глупость. Потом он меняет взгляды. Но потом возвращается к первоначальному мнению.
Янина Ипохорская
Как только война становится реальностью, всякое мнение, не берущее ее в расчет, начинает звучать неверно.
Альбер Камю
Прежде было распространено мнение, что дисциплина нужна для того, чтобы заставить человека работать. Это мнение неправильно, и его надо искоренять. Если это так, то такого человека надо гнать. Дисциплина нужна, чтобы люди согласованно работали.
Пётр Леонидович Капица
Мой основной принцип капиталовложений - идти против общего мнения на том основании, что, если все согласны с их достоинствами, инвестиции неизбежно будут дорогими и, стало быть, непривлекательными.
Джон Мейнард Кейнс
Если ты правда счастлив, то мнения других тебя не затронут.
Деми Ловато
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы.
Мао Цзэдун
Мнение, как жопа, есть у всех.
Брайан Молко
По мнению вертолёта, самолёт слишком задирает нос.
Ашот Сергеевич Наданян
Вот что любопытно: букву «б» в моем твите все поняли односложно, хотя за ней могли скрываться такие слова, как «богиня» или, например, «балерина». И тут же связали мое высказывание с т. н. «Мадонной» (черт ее дери), хотя про нее я и словом не обмолвился. Вот что значит устойчивое общественное мнение.
Дмитрий Олегович Рогозин
Есть, однако, одно счастливое обстоятельство: каковы бы ни были наши мнения, им не изменить и не расстроить законов природы.
Майкл Фарадей
Как ни справедливо, что мнение одного умного человека стоит мнения тысячи дураков, но, чтобы дурак дорожил мнением умного, сделайте сначала его самого умным.
Николай Васильевич Шелгунов
Имей смелость иметь своё мнение. Имей мудрость скрывать его.
Алан Рикман
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
24
Следующая