Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Магия»
Алкоголь, как любовь: первый поцелуй, как магия, второй – сугубо интимный, третий становится рутиной, после чего вы просто срываете с девушки одежду.
Раймонд Чандлер
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.
Катрин Денёв
Магия - искусство превращать суеверия в звонкую монету.
Амброз Гвиннет Бирс
Вся магия первой любви состоит в том, что ты не знаешь еще, что за ней будет вторая.
Бенджамин Дизраэли
Как и большинство современных людей, я не верю в пророчество или магию, а затем провожу половину своего времени, практикуя его.
Джон Стейнбек
Я поглощена магией движения и света. Движение никогда не лжет. Это магия того, что я называю космическим пространством воображения.
Марта Грэм
Музыка - это самый сильный вид магии.
Мэрилин Мэнсон
Магия имеет силу, пока есть желание!
Букай, Хорхе
Народ чертыхается истово, он верит в магию слова.
Станислав Ежи Лец
Нет магии сильней, чем магия слов.
Анатоль Франс
Неверие в магию может заставить бедную душу верить в правительство и бизнес.
Тим Роббинс
...Это было похоже на гипноз и на магию, но, глядя на его лицо, она переживала одновременно два совершенно разных чувства: первое - я не знаю этого человека, второе - я знаю его всю жизнь.
Николай Иванович Козлов
Сейчас большинство людей молится только для того, что бы получить от Бога здоровье или благополучие, а это обыкновенный оккультизм и магия. Бог становится средством для удовлетворения нашей корысти. Если молитва для нас встреча с Богом, признание Богу в любви, тогда мы на верном пути. Если мы не бубним механически слова молитвы, втайне желая здоровья и благополучия, если во время молитвы мы чувствуем реальную благодарность Творцу за то, что Он создал наши души и каждую долю секунды дает нам любовь, тогда наш выбор правильный.
Сергей Николаевич Лазарев
Теперь шахматы - это точное знание, добытое тяжелым и постоянным трудом, многочасовое сидение перед компьютером, исчезновение игрового элемента. Ушла магия шахмат...
Ян Тимман
Магия и тотемизм представляли собой результат непосредственной адаптации к среде и в общественной эволюции предшествовали религии как таковой.
Эдвард Осборн Уилсон
Мы не нуждаемся в магии, чтобы изменить этот мир - внутри нас уже есть всё, что нам нужно для этого: мы мысленно можем представлять лучшее.
Джоан Роулинг
Книги - это доказательство того, что люди способны творить магию.
Карл Саган
Вера должна подкреплять воображение, ибо вера создаёт волю... Решительная воля есть начало всех магических операций... Из-за того, что люди не умеют в совершенстве воображать и верить в совершенстве, получается, что результаты их магии сомнительны, ненадёжны, тогда как они могли быть вполне надёжными.
Парацельс
Прежде магию путали с медициной; ныне медицину путают с магией.
Томас Сас
Самая сильная магия в мире - это любовь верьте в неё только она даёт силы ворочить горы, доставать звёзды с неба, и просто заставляет видеть мир намного шире!!! Любите друг друга - это прекрасно! И весь мир станет ещё более чудесней и волшебней!
Виталий Гиберт
Выберите человека, на которого вы смотрите, как если бы это была магия.
Фрида Кало
Это очень важно - помнить, что в каждом из нас есть магия.
Джоан Роулинг
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая