Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Планы»
Весна - время планов и предположений.
Лев Николаевич Толстой
Шахматный мастер, в противоположность мастерам других искусств, к сожалению, часто лишен удовольствия закончить свое произведение намеченными им заключительными штрихами, так как осуществление его творческих планов зависит от того, насколько логично сопротивление его противника.
Александр Александрович Алехин
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
Лао-цзы
Вторая характерная особенность лидера - простота и ясность тех планов, комбинаций и решений, к которым он пришёл. Чем проще и определённее план операции, тем он лучше.
Карл фон Клаузевиц
Гитлер ... видел преимущества в военных планах, не думая о том, что может произойти на самом деле.
Эрих фон Манштейн
Когда пути неодинаковы, не составляют вместе планов.
Конфуций
Ваш юбилей это праздничное событие не только в вашей семье, но и для всех Ваших поклонников. Ваше творчество почитает большое количество российских людей. Вас любят за неустанный творческий труд и за яркий и щедрый талант, а также за искреннюю преданность искусству. Приятно, что Вы не остановились на достигнутом и продолжаете увлекать своей энергией людей интересными идеями и творческими планами.
Владимир Владимирович Путин
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
Франклин Делано Рузвельт
...В этих сложных условиях стремление избежать войны превратилось у И. В.Сталина в убежденность, что ему удастся ликвидировать опасность войны мирным путем. Надеясь на свою "мудрость", он перемудрил себя и не разобрался в коварной тактике и планах гитлеровского правительства.
Георгий Константинович Жуков
Чтобы узнать, как к тебе относятся люди, расскажи им о своих планах и мечтах. Тот, кто о испытывает к тебе скрытую ненависть, будет их критиковать. Тот же, кто желает тебе лучшего, подскажет, как это сделать.
Михаил Ефимович Литвак
Бог любит троицу, особенно если в планах - пошалить!
Мэй Уэст
Не строй скромных планов - они не способны взволновать душу.
Никколо Макиавелли
Наверное, я был бы самым счастливым человеком, если бы мог абсолютно точно знать, что будет со мной хотя бы завтра. Но пытаться предугадать то, что случиться в будущем и до мелочей спланировать свою жизнь - дело весьма неблагодарное, не зря ведь существует очень мудрое высказывание: «Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах».
Олег Рой
Без планов, на совместное проживание ухаживая за женщинами, многие, так сказать, «подсушивают дрова», которые будут гореть не для них.
Оноре де Бальзак
Чтобы счастье наше было полно, мы нуждаемся в привязанности и помощи окружающих нас людей; последние же согласятся любить и уважать нас, помогать нам в наших планах, работать для нашего счастья лишь в той мере, в какой мы готовы работать для их благополучия, эту необходимую связь называют нравственным долгом, нравственной обязанностью.
Поль Анри Гольбах
Как прожить следующий день, я даже не знаю, потому что мы никогда не строим никаких планов, никогда не думаем, как мы будем играть там или как поступить так, чтобы получилось так-то. Просто мы вот живем и живем.
Виктор Робертович Цой
У меня нет никаких планов на будущее. Глупо иметь планы. Никто не может знать, что с ним произойдет завтра. Сегодня ты женат, завтра ты разведен. Сегодня ты шуршишь деньгами, завтра ты шуршишь листьями. Сегодня ты смотришь в окно, завтра ты смотришь в могилу.
Питер Джексон
Запомните, никто ничего вам не должен. И вы не должны. Не стройте планов на других людей, ни на что не надейтесь. Ибо все разочаровывают. Так что, мои пожелания каждому из вас: возьмите себя в руки и заботьтесь только о себе.
Мила Кунис
Лентяями часто бывают люди с самыми обширными планами.
Пьер Буаст
У меня никогда и не было планов поступать в университет. Хотя все твердили мне: ты должен поступить, потому что в наше время все так делают. Это абсолютная чепуха. И я знал это.
Мэттью Беллами
Руслана была очень позитивной, светлой. Ее и называли многие Ангелом. Никогда не поверю в ее самоубийство. Да и в последнюю нашу встречу - ни депрессии, ни тоски - она делилась планами, говорила, что хочет переехать в Москву, перевезти туда маму и брата, поступить в вуз через годик, когда закончится контракт с агентством. Думала даже уйти из модельного бизнеса, попробовать себя в кино... Кстати, пару лет назад она принимала участие в кастинге на роль главной героини в нашумевшей ленте "Парфюмер" по книге Зюскинда. И даже попала в финальную пятерку претенденток. Но тогда не сложилось...
Руслана Коршунова
Генри Киссинджер: ...Либо Вы прекратите вашу политику, либо дорого заплатите за это... Мы уничтожим Вас, если Вы будете упорствовать в своих планах динамизации Италии на основе исторического компромисса между христианами и коммунистами...
Альдо Моро
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая