Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ребенок»
Не стоит винить ребенка за то, что он боится темноты. Настоящая трагедия – это когда взрослый человек боится света.
Платон
Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста.
Пабло Пикассо
Ребенок становится взрослым, когда осознает, что отныне ему позволено не только быть правым, но и быть неправым.
Томас Сас
Если будет беда... Пусть она случится в мой день... что бы ребёнок мой жил в мире.
Томас Пейн
Кто никогда не был ребёнком, никогда не будет взрослым.
Чарльз Спенсер Чаплин
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего её заслуживает.
Эрма Бомбек
Ребенок - это Божье слово о том, что жизнь должна продолжаться.
Карл Сэндберг
Если бы мужчинам приходилось рожать, ни у кого из них не было бы больше одного ребенка.
Диана, принцесса Уэльская
Ребенок показывает свою игрушку, взрослый - прячет.
Антонио Поркья
Цель обучения ребенка состоит в том, чтобы сделать его способным развиваться дальше без помощи учителя.
Элберт Грин Хаббард
Я люблю детей. Я даже сам однажды был ребенком...
Том Круз
Воспитание, значит питание способностей ребенка, а не создание тех новых способностей, которых в нем нет.
Джузеппе Мадзини
Когда я была ребенком, меня учили, что неприлично привлекать к себе внимание, и никогда нельзя выставлять себя напоказ... Именно то, чем я зарабатываю всю жизнь.
Одри Хепбёрн
Так много людей стараются скорее повзрослеть, и в этом нет ничего хорошего! Нужно оставаться ребенком так долго, насколько это возможно.
Ванесса Хадженс
Пусть первым уроком ребенка будет повиновение. Тогда вторым может стать то, что ты считаешь необходимым.
Бенджамин Франклин
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
Уоррен Баффетт
Если вы никогда не знали, что такое ненависть собственного ребенка, значит, вы никогда не были матерью.
Бетт Дэвис
Любовь к ребенку, как и всякая великая любовь, становится творчеством и может дать ребенку прочное, истинное счастье, когда она усиливает размах жизни любящего, делает из него полноценного человека, а не превращает любимое существо в идола.
Феликс Эдмундович Дзержинский
Я отец. Это больше не только моя жизнь. Я не хочу, чтобы мой ребёнок находил бутылки в доме или видел своего отца вдрызг пьяным.
Билли Джо Армстронг
Мать должна подумать дважды - один раз за себя, другой - за своего ребёнка.
Софи Лорен
Какой у меня чудесный ребёнок! Я рассказал ему о птицах и пчёлах, а он мне - о мяснике и моей жене.
Родни Дэнджерфилд
Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, - это не прожитая жизнь его родителей.
Карл Густав Юнг
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
24
Следующая