Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ребенок» - страница 2
Всю мою жизнь новые чудеса природы заставляли меня радоваться, как ребёнка.
Мария Склодовская-Кюри
Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребёнком малым на руках.
Тарас Григорьевич Шевченко
Каждый ребенок рождается божеством, а потом опускается до человека.
Симона де Бовуар
Каждый ребенок, спасшийся с моей помощью, а также с помощью замечательных тайных посыльных, которых уже нет в живых - причина моего существования на земле, но не причина для славы.
Ирена Сендлер
Самая большая ошибка, которую только могут сделать родители, - это зачать ребенка под плохую музыку.
Эми Уайнхаус
Так много людей обращаются с тобой как с ребенком, поэтому ты можешь повести себя так и выбросить телевизор из окна отеля.
Джерард Уэй
Воспитывая ребенка, нужно думать о предстоящей ему старости.
Жозеф Жубер
Проповедовать с амвона, увлекать с трибуны, учить с кафедры гораздо легче, чем воспитывать одного ребенка.
Александр Иванович Герцен
В первые годы жизни ребенка мы учим его ходить и разговаривать, а потом требуем от него сидеть и молчать. С этим что-то не так.
Нил Деграсс Тайсон
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Иммануил Кант
Мир - это красота жизни. Это солнечный свет. Это улыбка ребенка, любовь к матери, радость отца, единство семьи. Это прогресс человека, победа правого дела, триумф истины.
Менахем Бегин
Я могу рисовать как Рафаэль, но мне понадобится вся жизнь, чтобы научиться рисовать так, как рисует ребёнок.
Пабло Пикассо
Давайте детям больше свободы. Пусть делают ошибки. Не заваливайте их советами. Уважайте в ребенке личность. Это как игра в кости: ты их кидаешь и смотришь, что выпадет.
Кирк Дуглас
Не делайте из ребенка кумира: когда он вырастет, то потребует жертв.
Пьер Буаст
Любой человек имеет черты маленького ребёнка.
Эрик Берн
Когда я был ребенком, когда я был подростком, книги спасли меня от отчаяния: это убедило меня в том, что культура является высшей ценностью.
Симона де Бовуар
Мать больше любит ребенка, чем отец, потому что она знает, что ребенок - её, а отец только предполагает, что ребенок - его.
Менандр
Задачей воспитателя и учителя остается приобщить всякого ребенка к общечеловеческому развитию и сделать из него человека раньше, чем им овладеют гражданские отношения.
Адольф Дистервег
Ребенок рождает родителей.
Станислав Ежи Лец
Физическое образование ребенка есть база для всего остального. Без правильного применения гигиены в развитии ребенка, без правильно поставленной физкультуры и спорта мы никогда не получим здорового поколения.
Анатолий Васильевич Луначарский
Характер ребенка - это слепок с характера родителей, он развивается в ответ на их характер.
Эрих Фромм
Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч...
Александр Григорьевич Лукашенко
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
24
Следующая