Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Идея»
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие людей.
Элеонора Рузвельт
Я согласен с идеей, что среди людей существует естественная аристократия. Основы для нее - это добродетель и талант.
Томас Джефферсон
В Мире нет ничего более могущественного, чем идея, время которой пришло.
Виктор Гюго
Идеи похожи на кроликов. Вы получаете пару и учитесь обращаться с ними, и довольно скоро у вас есть дюжина.
Джон Стейнбек
Идея, которая не опасна, вообще не заслуживает того, чтобы ее называли идеей.
Оскар Уайльд
После гибели идеи остаются трупы.
Симона Вейль
Коммунизм - как сухой закон: идея хорошая, но не работает.
Уилл Роджерс
Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Джордж Бернард Шоу
Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?
Билли Джо Армстронг
Мы верили в нашу идею - семейный парк, где родители и дети могут веселиться вместе.
Уолт Дисней
Трудность не в том, чтобы найти новые идеи, а в том, чтобы освободиться от старых.
Джон Мейнард Кейнс
Люди сегодня всё ещё живут за счёт обрывков шестидесятых на столах. Им до сих пор по плечу - музыка и идеи.
Боб Дилан
Диснейленд это продукт любви. Мы не создавали Диснейленд только с идеей делать деньги.
Уолт Дисней
У тебя должна быть идея, что ты собираешься делать, но она должна быть не совсем определенной.
Пабло Пикассо
Я начинаю с идеи, а потом она становится чем-то еще.
Пабло Пикассо
Великие идеи безжалостны.
Анри де Монтерлан
Люди находят идеи скучными, потому что не отличают живые идеи от набитых чучел на полке.
Эзра Паунд
Живопись является гвоздём, на который я прикрепляю свои идеи.
Жорж Брак
Люди сильны, пока защищают великую идею; они становятся бессильными, когда идут против нее.
Зигмунд Фрейд
Женщины и кошки будут делать все, что пожелают, а мужчины и собаки должны расслабиться и привыкнуть к этой идее.
Роберт Хайнлайн
Идея Бога – это единственное вранье, которого я не могу простить человечеству.
Маркиз де Сад
Всякое произведение имеет свою цену, если заключает в себе идею.
Микеланджело Буонарроти
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
24
Следующая