Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Компромисс»
Быть или не быть - это не вопрос компромисса. Либо ты будешь, либо нет.
Голда Меир
Компромисс - это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
Людвиг Эрхард
Единственное, что разрушает мечты, это - компромисс.
Ричард Бах
Я дал себе обещание, что буду продолжать идти вперед и сделаю все, от меня зависящее, чтобы не соглашаться на компромиссы. Я никому не позволю покушаться на мою неприкосновенность и распускать руки. И лучший совет, который я когда-либо мог бы дать, это все время идти вперед, и не обращая внимания на то, что думают другие, просто идти вперед и делать то, что вы для себя сочтете нужным.
Джонни Депп
Когда дело доходит до человеческого достоинства, мы не можем идти на компромиссы.
Ангела Меркель
Компромисс - это приятная встреча двух людей на дне пропасти, разделяющей их взгляды.
Андрей Гарольдович Кнышев
Самое важное - это не уклоняться от своего долга и не идти ни на какие компромиссы там, где речь заходит о нем. Долг есть нечто абсолютное.
Винсент Ван Гог
Нет и не может быть никакого компромисса между добром и злом, правдой и ложью, прогрессом и регрессом.
Джузеппе Мадзини
Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом.
Марк Твен
Если ты настроена только на то, чтобы кому-то нравиться, ты должна быть готова идти на компромисс по любому поводу в любое время - и ты никогда ничего не достигнешь.
Маргарет Тэтчер
Ругань: компромисс между бегством и дракой.
Финли Питер Данн
Любовь должна быть трагедией. Величайшей тайной в мире! Никакие жизненные неудобства, расчеты и компромиссы не должны ее касаться.
Александр Иванович Куприн
До тех пор, пока вы готовы идти на компромиссы, вы можете иметь счастливый роман и брак.
Мадонна (певица)
Никогда нельзя достигнуть удовлетворительного компромисса между Добром и Злом.
Франклин Делано Рузвельт
Вам наверняка знакомо чувство, когда просто хочется вырваться из суеты. Просто не идти на компромиссы и не договариваться, а искать покоя в самом себе: поразмыслить, найти решения, просто отдохнуть наедине с самим собой.
Петер Хеппнер
Не иди на компромиссы со своим окружением. Отсекай в себе все, что мешает быть творцом. Если ты вырос среди мещан, высвободись из-под их влияния, заставь умолкнуть собственное мещанство. Если ты вырос в рабочей среде, пусть и это на тебя не давит, не стоит у тебя на пути. То же самое относится к любому классу, откуда бы ты ни вышел, ибо ограничивать свое сознание классовой принадлежностью - глупо и примитивно.
Джон Фаулз
Соглашения о совместном руководстве редко дают хороший результат, поскольку они представляют собой неудобный компромисс.
Дэвид Рокфеллер
Человек - это законченная картина, можно что-то в ней не любить, как там изображены горы или реки, можно в ней любить что-то определенное. Но воспринимать ее надо целиком, в комплексе. Или ты любишь человека всего, или нет. Да, иногда нельзя мириться с теми или иными чертами, и тогда надо искать компромисса.
Аврелий Августин
Ни одна система не сможет заставить меня пойти на компромисс с тем, во что я верю...
Колин Фаррелл
Любой компромисс между добром и злом на пользу только злу.
Айн Рэнд
Нельзя идти на компромиссы ни в большом, ни в малом, ни даже в центральном детском.
Андрей Гарольдович Кнышев
Мы пошли на многие компромиссы, которые мне не нравятся, но это лучше, чем если бы мы прошли путь, на котором получили всё, что хотели.
Джей Глен Майнер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая