Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Слава» - страница 15
158. Паршек - это я, человек, пришел на эту планету, на нашу землю за местом, за условиями, за возможностью каждому нашему человеку оставаться в природе без всякой потребности. Это место райское неумирающее. Слава человеку, бессмертие.
Иванов, Порфирий Корнеевич
25. Моя идея всей жизни, должна она родить человека без всякой такой потребности. Это место райское, человеку слава бессмертная. Вот чем Паршек окружил себя, жизнью.
142. Это есть бугор, начальное первое условие, оно должно человека окружить возможностью каждого нашего человека. Он себя так заставит, чтобы он остался в своей жизни без всякой такой потребности. Это будет создана Армия на это дело людей. Они громко в один голос скажут свое слово. Это наше такое райское место. Человеку слава бессмертная. Это мы, люди, сами это в жизни сделали.
Ничто так не увеличивает славы худой и доброй, как нерассудительный народ; он повторяет без разбора все, нисколько не заботясь об истине.
Иоанн Златоуст
Для стяжания славы нет ничего равного терпению, проявляющемуся при болезнях. Подлинно, эта добродетель - царица благ по преимуществу и вершина венцов.
Иоанн Златоуст
За окнами вопят и вспыхивают всевозможные небылицы, стараясь перещеголять друг друга, сулят славу и богатство всем и каждому. Каждый может стать самым богатым. Самым красивым. Источать самые благоуханные ароматы, жить дольше всех на свете.
Генри Каттнер
Слава застала нас врасплох.
Билл Каулитц
О, велик Господь наш, и велико Его могущество, и мудрости Его нет границ! ...И ты, душа моя, пой славу Господу твоему во всю твою жизнь.
Иоганн Кеплер
Мне не дает покоя слава моих близких.
Филипп Бедросович Киркоров
«Слава богу, сын вырос настоящим человеком!» - сказал папа Карло и трижды постучал по Буратино.
Андрей Гарольдович Кнышев
Моя слава лишила меня обыкновенного женского счастья... Почему меня никто не может полюбить? Я могла бы больше дать любимому человеку, чем многие женщины, почему же любят самых незначительных, и только меня никто не любит?
Софья Васильевна Ковалевская
Не старайтесь пополнить отряды исключительно согражданами. Так же, как вы отбираете лошадей, стараясь отыскать для себя самых лучших, а не тех, которые выросли у вас на родине, подобным же образом подбирайте себе и людей из разных стран, лишь бы они укрепили ваши ряды и принесли вам славу и честь.
Ксенофонт
Гибель полна славы лишь при том условии, что погибающий не утратил добродетели.
Альфонс де Ламартин
Я не принадлежу к числу тех, которые питают страсть к своему Отечеству, или к какой-нибудь другой нации, мои помыслы направлены на благо всего человеческого рода; ибо я считаю отечеством Небо и его согражданами всех благомыслящих людей, и мне приятнее сделать много добра у русских, чем мало у немцев или других европейцев, хотя бы я пользовался среди них величайшим почетом, богатством и славой, но не мог бы при этом принести много пользы другим, ибо я стремлюсь к общему благу.
Готфрид Вильгельм Лейбниц
Позёрство - представление глупцов о славе.
Брюс Ли
Нужно вести работу, чтобы Черноморский флот навсегда остался в Севастополе - это истинно русский город, город русской славы.
Юрий Михайлович Лужков
Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе.
Александр Григорьевич Лукашенко
Задает вопрос журналист ОНТ. «Тебя за оппозицию за границу не пускают?» - «Не пускают!» - «Ну слава Богу! Так бы бегал валюту искал!».
Александр Григорьевич Лукашенко
Для славы не важно, как о тебе говорят, а важно, чтобы вообще говорили.
Константин Семёнович Мелихан
Сея зло от благочестья, Вечной славы ждут себе, Но за злобу зерна мести Прорастают в их судьбе.
Мирза Шафи Вазех
Моя карьера морского офицера закончилась. Не об этом мечтал я в своей юности, выбирая жизненный путь. Я мечтал о дальних походах, о радостных лицах друзей, о славе нашей Родины и ее флота, о славе Андреевского флага. Андреевский флаг спущен!.. Теплая звездная ночь окутывает своей тенью корабль, которые мы только что покинули. У меня на душе холодно и пусто. Теперь я окончательно потерял всё, что мне было дорого...
Нестор Александрович Монастырёв
Тот, кто предпочитает богатство славе - расточитель, который берёт у ростовщика и разоряется на процентах.
Наполеон I Бонапарт
Предыдущая
1
...
14
15
(Текущая)
16
...
24
Следующая