Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Слава» - страница 4
Слава изнашивается.
Наполеон I Бонапарт
Дорога к славе прокладывается трудом.
Публий Сир
Девушку влечет именно к тому мужчине, о котором идет дурная слава. Ей сразу же приходит в голову, что ее любовь исправит его.
Агата Кристи
Я прожил долго и по меркам природы, и по меркам славы.
Гай Юлий Цезарь
Сильны любовь и слава смертных дней, И красота сильна. Но смерть сильней.
Джон Китс
Без добродетели нет ни славы, ни чести.
Александр Васильевич Суворов
Эта чертова слава притягивает людей.
Квентин Тарантино
Слава погубила больше талантливых парней, чем наркотики. Джими Хендрикс скончался не от передоза, а от славы.
Кит Ричардс
Нередко человек бывает слишком благоразумным, чтобы быть великим. Надо немного фанатизма, чтобы добиться славы и в литературе, и в государственных делах.
Клод Адриан Гельвеций
Радость от славы проходит довольно быстро и ты понимаешь, что главная награда не в том, что тебя вдруг стала узнавать на улице каждая моль, а то, что твои фильмы останутся после твоей смерти.
Леонардо Ди Каприо
Кто не знает цену времени, тот не рожден для славы.
Люк де Клапье Вовенарг
Даже те философы, которые писали трактаты против славы, не забывали ставить свое имя в заголовке своей книги.
Цицерон
Последнее доказательство славы - когда какой-нибудь псих решает, что он - это вы.
Мэл Брукс
Слава - это когда тебя знают люди, которых ты не желаешь знать.
Натали Барни
Слава открывает одни двери и закрывает другие.
Роберт Паттинсон
Жажда славы - последняя, от которой отрешаются мудрецы.
Публий Корнелий Тацит
Разговоры о славе, чести, удовольствии и богатстве грязны по сравнению с любовью.
Чарлз Дарвин
Пеле – один из немногих, кто опровергает мою теорию: вместо пятнадцати минут славы он получит пятнадцать веков.
Энди Уорхол
Я никогда не учился настраивать арфу или играть на лютне; но я знаю, как поднять маленький и малозначимый город к славе и величию.
Фемистокл
Женщины могут устоять перед любовью мужчины, перед его славой, перед его красивой внешностью, перед его богатством, но они не в силах устоять перед его красноречием, если только оно обращено к ним.
Уилки Коллинз
Господь даровал нам родных, но друзей мы, слава богу, вольны выбирать сами.
Этель Уоттс Мамфорд
Случилось хорошее – благословляй Бога и хорошее останется. Случилось плохое – благословляй Бога, и плохое прекратится. Слава Богу за все!
Иоанн Златоуст
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
24
Следующая