Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Руки»
Технический прогресс подобен топору в руках патологического преступника.
Альберт Эйнштейн
Мудрая жена устраивает дом свой, а глупая разрушает его своими руками.
Соломон
Однажды у меня на руках умирал от рака священник - человек, который сам утешал других всю свою жизнь. Я спросила его: какой грех самый большой? А он ответил: "Самый большой грех - обидеть слабого". Почему? "Потому что это легче всего сделать..." Эта мысль меня поразила - самый тяжкий грех сделать легче всего... Передайте эти слова детям.
Елизавета Петровна Глинка
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли... окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Эллис, Хэвлок
Будущее нации - в руках матерей.
Оноре де Бальзак
Человек с хорошей книгой в руках никогда не может быть одиноким.
Карло Гольдони
Слава в руках труда.
Леонардо да Винчи
Русский язык в умелых руках и в опытных устах - красив, певуч, выразителен, гибок, послушен, ловок и вместителен.
Александр Иванович Куприн
Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его - и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно.
Максим Горький
Слова – столь невинные и беспомощные в словаре, становятся мощным орудием добра и зла в руках человека, который умеет их сочетать.
Натаниэль Готорн
Школа - это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать её в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее.
Анри Барбюс
Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребёнком малым на руках.
Тарас Григорьевич Шевченко
Если бы цивилизация оставалась в руках женщин, мы все еще жили бы в шалашах.
Камилла Палья
Ни одно правительство не борется с фашизмом, чтобы его уничтожить. Когда буржуазия видит, что власть ускользает из рук, она вскармливает фашизм, чтобы удержать свои привилегии.
Буэнавентура Дуррути
Истинное геройство заключено не в руках, а в сердце и в голове.
Герман Мелвилл
Идеи - это капиталы, которые приносят проценты лишь в руках таланта.
Антуан де Ривароль
Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить.
Иосиф Виссарионович Сталин
Просто запомните: по лестнице успеха нельзя забраться с руками в карманах.
Арнольд Шварценеггер
Неограниченная власть в руках ограниченных людей всегда приводит к жестокости.
Александр Исаевич Солженицын
Если бы каждый из нас должен был убить собственными руками животное, которое пойдет в пищу, то миллионы стали бы вегетарианцами!
Брижит Бардо
Метафизика - это обыкновенная физика, только в руках ученого, который слишком далеко ходит за фактами.
Сэмюэль Батлер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
23
Следующая