Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Руки» - страница 2
Женский организм-это вам не гармонь: потолстею-похудею, потолстею-похудею Надо держать себя в руках. Я до сих пор помещаюсь в одежды, в которых снималась у Рязанова в «карнавальной ночи».
Людмила Марковна Гурченко
Все в руках человека. Поэтому их надо как можно чаще мыть.
Станислав Ежи Лец
Некоторые ценят книги по их объему, точно написаны они для упражнения рук, а не ума.
Бальтасар Грасиан
- Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. - Почему ногами? - Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить!
Фаина Георгиевна Раневская
Великие люди гибли часто от рук бездельников.
Уильям Шекспир
Сила - это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек.
Джудит Виорст
Политический язык нужен для того, чтобы ложь звучала правдиво, чтобы убийство выглядело респектабельным и чтобы воздух можно было схватить руками.
Джордж Оруэлл
Все мы игрушки в руках судьбы.
Ричард Бринсли Шеридан
Господство знати предоставляет массе участие в опасностях; сама знать не только извлекает наибольшую часть выгоды, но и всю ее прибирает к рукам.
Фукидид
В недалеком будущем наступит перелом, который крайне беспокоит меня и заставляет трепетать за судьбу моей страны... Приход к власти корпораций неизбежно повлечет за собой эру продажности и разложения в высших органах страны, и капитал будет стремиться утвердить свое владычество, играя на самых темных инстинктах масс, пока все национальные богатства не сосредоточатся в руках немногих избранных, - а тогда конец республике.
Авраам Линкольн
Загребающий жар чужими руками после свои пережжёт.
Александр Васильевич Суворов
Нельзя оставить о себе хорошего впечатления, придя к женщине с пустыми руками.
Александр Иванович Куприн
Жизнь и впрямь загадка: без ног, а идет, без рук, а дает подзатыльники.
Цаль Айзикович Меламед
Чтобы не запачкать рук, иногда нужно положить на ладонь банкноту.
Станислав Ежи Лец
Чем больше у чувства препятствий и чем меньше у него времени, тем оно сильней. Так, прощаясь на перроне, не знают, что говорить. Но когда отъезжающие уже зашли в вагоны, когда уже ничего не слышно и до отхода поезда остались секунды, все сразу вспоминают нужные слова, начинают друг другу что-то кричать и делать руками какие-то знаки.
Константин Семёнович Мелихан
Поклоны - составная часть спектакля.От кометы в руках зрителя должен остаться хвост.
Майя Михайловна Плисецкая
Источник страха - в вашем сердце, а не в руках устрашающего.
Джебран Халиль Джебран
Телевидение, это сильнейшее средство взаимодействия людей, сейчас находится в руках тех, кто совершенно безответственно относится к своей роли в обществе.
Сергей Петрович Капица
Главная мечта шахматных вандалов - это оказаться с белой краской в руках напротив самой известной картины Казимира Малевича.
Ашот Сергеевич Наданян
В человеке заложены безграничные источники творчества, иначе бы он не стал человеком. Нужно их освободить и вскрыть. И сделать это, не заламывая рук с мольбою к справедливости, а ставя человека в подходящие общественные и материальные условия.
Алексей Николаевич Толстой
Я чувствую, что я как будто в руках Черного Иисуса, и он со мной в течение всей моей жизни, чтобы привести туда, где я должен быть.
Тупак Амару Шакур
Спроси себя, чего ты хочешь - богатства или счастья? Если богатства - знай, что оно ни благо, ни в твоих руках; если счастья - будь уверен, что оно и благо, и находится в твоей власти: первым судьба ссужает нас только на время, тогда как быть счастливым зависит от нас самих.
Эпиктет
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
23
Следующая