Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Руки» - страница 4
Осуждая и критикуя людей, вы лупите руками по воде и пытаетесь плыть против течения. Махните рукой на чужие недостатки и думайте только о своих достоинствах.
Вадим Зеланд
Будь у меня в руках небесный шелк, Расшитый светом солнца и луны, Прозрачный, тусклый или темный шелк Беззвездной ночи солнца и луны, Я шелк бы расстилал у ног твоих, Но я бедняк, и у меня лишь грёзы, Я простираю грёзы под ноги тебе. Ступай легко, ты топчешь мои грёзы... Свои при этом делая сильней...
Уильям Батлер Йейтс
Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время - ваше. То, чем оно станет, зависит от вас.
Карл фон Клаузевиц
Мода должна выпархивать у вас из рук.
Коко Шанель
Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы.
Парацельс
Я всегда рад, когда меня обслуживают из рук вон плохо. Нет, я вовсе не мазохист - просто лучшие из моих бизнес-идей возникли, когда меня плохо обслуживали.
Ричард Брэнсон
Коль скоро богатство - это власть, всякая власть неизбежно, тем или иным способом, прибирает к рукам богатство.
Эдмунд Бёрк
Свой собственный мир я устроил усилием собственных рук, и всюду, где запись в герои, хожу стороной и вокруг.
Игорь Миронович Губерман
Жизнь – это глупая штука. Всё в ней пошло и ничтожно. Ничего в ней нет святого, один сплошной сгущенный хаос разврата. Все люди живут ради чувственных наслаждений. Но есть среди них в светлом облике непорочные, чистые, как бледные огни догорающего заката... Я – один, и никого на свете, который бы пошёл мне на встречу такой же тоскующей душой; будь это мужчина или женщина, я всё равно бы заключил его в свои братские объятия и осыпал бы чистыми жемчужными поцелуями, пошёл бы с ним от этого чуждого мне мира, предоставляя свои цветы рвать дерзким рукам того, кто хочет наслаждения.
Сергей Александрович Есенин
То, что у вас в голове, определяет, что у вас в руках. Деньги это только идея.
Роберт Кийосаки
Учитесь на чужих ошибках. Вы никогда не сможете прожить достаточно долго, чтобы сделать их все своими руками.
Граучо Маркс
Счастье - это держать кого-то в руках и знать, что ты держишь весь мир.
Орхан Памук
Правительство поддерживать надо, а мы его по рукам, по рукам, всё по рукам. Ещё норовим не только по рукам, но ещё куда-то. Как говорил Чехов.
Виктор Степанович Черномырдин
Будущее девушки - не в руках ее матери.
Джордж Бернард Шоу
Любовь - не то явление, которое можно ограничить. Ты можешь держать ее в открытых руках, но не в кулаке. В то мгновение, как твои пальцы сжаты в кулак, они пусты. В то мгновение, как твои руки открыты, тебе доступно все существование.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Люди не больше чем кисточки в божьих руках.
Светлана Вадимовна Копылова
Что такое детство? Это что-то розовое с голубыми каёмочками, солнышко, тепло. Что-то нежное, пушистое. Это непроницаемые для зла и невзгод стены материнской и отцовской любви. Это наивность и лёгкий ветерок в голове и подмышками, потому что машешь руками, ни о чём не думая, пытаясь взлететь.
Татьяна Снежина
Чтобы держать мужчину в руках, прежде всего необходимо держать в руках себя.
Минна Антрим
Люди вместе могут совершить то, чего не в силах сделать в одиночку; единение умов и рук, сосредоточение их сил может стать почти всемогущим.
Даниел Уэбстер
Абсолютного счастья нет: даже человеку в крайней степени дебилизма или имбецилу, когда он, абсолютно, казалось, счастливый, кашу руками ест, мухи мешают - приходится их отгонять.
Александр Яковлевич Розенбаум
Для того, чтобы нажить состояние, не нужно проходить курс наук, а нужно развить в себе ловкость рук.
Пьер де Бомарше
Невозможно! Невозможно предугадать этот генератор случайных чисел! Она сидит утром, бледная, обхватив голову руками, вздыхает: - Ой, как мне плохо... Вчера пили водку, потом пиво, потом коньяк... Наверное, винегретом отравилась.
Сергей Дроботенко
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
23
Следующая