Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Руки» - страница 7
Брызги дождя и солёной волны, Ты без меня, ты в объятиях тьмы. Тьма ночная, дрожь немая рук твоих. В блёстках звёзд ночь слепая, Нас не зная, пьёт вино Твоих грёз.
Татьяна Снежина
Раневская приглашает в гости и предупреждает, что звонок не работает: - Как придете, стучите ногами. - Почему ногами, Фаина Георгиевна? - Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить!
Фаина Георгиевна Раневская
Удерживайте детей распахнутыми руками.
Франсуаза Саган
Мужчина превосходит женщину глубиной мысли, силой воображения, здравостью рассудка и достигает большего совершенства, нежели она, в пользовании своими органами чувств и в ловкости рук.
Чарлз Дарвин
Представьте, что вы ночью идете по тропинке. Стоит густой туман, но в руках у вас мощный фонарь, его луч прорезает мглу и пробивает в ней узкий проход. Туман - это жизненные обстоятельства, а также прошлое и будущее; Фонарик - осознанное присутствие, а освещенный проход - Сейчас.
Экхарт Толле
Один бойкий журналист, держа в руках записную книжку и карандаш, спросил Эйнштейна: - Есть ли у вас блокнот или записная книжка, куда вы записываете свои великие мысли? Эйнштейн посмотрел на него и сказал: - Молодой человек! По-настоящему великие мысли приходят в голову так редко, что их нетрудно и запомнить.
Альберт Эйнштейн
Все проходит по кругу: Отвага, испуг, Друг и недруг, Любовь и разлука. Все бывает не вдруг И не сходит нам с рук - Это круг. И не выйти из круга.
Андрей Вадимович Макаревич
Не начинайте дела, конец которого не в ваших руках.
Василий Осипович Ключевский
Никакие слова не работают, работает личный пример все в ваших руках, попробуйте сами, станьте счастливыми, развивайтесь.. всё.. и вы станете этим поверьте.
Виталий Гиберт
Государственные финансы - это искусство передавать деньги из рук в руки до тех пор, пока они не исчезнут.
Роберт Сарнофф
Когда в руках у меня ружье, самое безопасное место для фазана - прямо напротив мушки.
Сидней Смит
Когда говоришь, руками не размахивай, это знак безумства.
Хилон
Оставь без глаз - всё ж я тебя увижу; Оставь без слуха - я тебя услышу; Я и без ног пойду стезей твоею; Я и немой воззвать к тебе сумею; А если рук лишусь я ко всему - Тебя своим я сердцем обниму; А сердцу повелишь остановиться - Мой мозг к тебе прорвется, как зарница; Теперь еще и мозг мой умертви - Я понесу тебя в своей крови.
Райнер Мария Рильке
Всякая женщина, умеющая держать себя в руках ... ... всегда может справиться с мужчиной, который в гневе не помнит себя.
Уилки Коллинз
*** Вот голова твоя, мой друг, А вот твоя рука. Но как от головы до рук Дорога далека!
Мирза Шафи Вазех
Молодая семья выходит из магазина. Она ему:"Возьми на руки ребенка, а я возьму вазу. А то вечно у тебя из рук все падает."
Сергей Дроботенко
Это потрясающе - иметь на руках реальный кризис, после того как половина твоей политической жизни ушла на всякие скучные вещи вроде охраны среды!
Маргарет Тэтчер
Все обычно в моей мечте: Я желаю совсем не вдруг Быть распятою на кресте Осторожных и сильных рук.
Роберт Иванович Рождественский
... Новелло должен быть чрезвычайно благодарен за то, что его неуклюжую дочь сняли с рук таска.
Энтони Берджесс
У художника есть вселенная в его разуме и руках.
Леонардо да Винчи
Мозоли на руках бывают не только у работающих, но и у аплодирующих им.
Эмиль Кроткий
Политика и деньги редко могут находиться в одних руках. Если вы пошли в политику, забудьте про бизнес. И наоборот. Когда деньги встречаются с политикой, это равнозначно тому, что спичка встречает динамит - жди взрыва.
Джек Ма
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
23
Следующая