Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Шоу» - страница 2
Бернард Шоу с виду похож не то на Господа Бога, не то на весьма злокозненного сатира, который за своё тысячелетнее существование утратил всё слишком естественное. По совести говоря, я его боялся. Слушать его - наслаждение, пронизанное страхом.
Джордж Бернард Шоу
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдёте его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было всё время у вас на носу (по другим источникам - Джордж Бернард Шоу).
Джош Биллингс
Разве не оскорбительно видеть, как рецидивист, которого переполняет ненависть, устраивает шоу в театре перед многочисленными зрителями в то время, когда в стране траур по погибшим в супермаркете заложникам. Мы не можем просто так все это оставить. Правосудие должно заняться этим проповедником ненависти. Я громко заявляю об этом с трибуны Национальной Ассамблеи.
Мануэль Вальс
Если не нужно менять, значит необходимо изменять (Приписывается Эдмунду Бёрку, Уильяму Джерарду Гамильтону, Джорджу Бернарду Шоу, Джону Ф. Кеннеди и Бенджамину Дизраэли, на самом деле это слова Люциуса Кэрри).
Бенджамин Дизраэли
Господин Навальный специально шел на нарушение закона, понимая, что за этим последует арест. Он просто использовал людей на митинге как статистов в своем шоу. Насколько можно стать мучеником и узником совести за 15 суток, мне судить сложно, но я считаю, что со стороны Навального - это очередной грязный самопиар.
Сергей Владимирович Железняк
Вот если бы ты навернулся на сцене так конкретно, можно было закончить шоу и поржать (Биллу).
Том Каулитц
Во время хорошего шоу есть моменты, которые откладываются в памяти, а всё остальное ― как одно сплошное пятно. Это просто кайф, ты не в состоянии больше ни о чем думать.
Пауль Ландерс
Я всегда считал, что самая потрясающая способность Мика в том, что он может устроить незабываемое шоу, работая на площадке в два квадратных фута.
Кит Ричардс
Мне пришлось пересилить себя, чтобы прийти на это шоу, поскольку я, в частных беседах с друзьями, а также иногда в газетах и на телешоу, характеризовал его [Crossfire] как... э-э-э... плохое.
Джон Стюарт
Люди кидались в нас ботинками на шоу в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Я не знаю, почему. Типа: «Вы такие клевые, вот вам ботинок». Потом, наверное, люди ходили в одном ботинке.
Джеймс Хэтфилд
Да, жена Бернарда Шоу действительно умела слушать. Ещё бы, ведь у неё была огромная практика!
Джордж Бернард Шоу
Можно по-разному не любить Шоу. Можно не любить его пьесы, или любить его романы.
Джордж Бернард Шоу
Шоу открыл себя сам и щедро поделился этим открытием с целым светом.
Джордж Бернард Шоу
В шоу бизнесе главное - не кто выше ноту возьмёт, а кто дольше её протянет.
Олег Газманов
Я думаю о том, что я убил бы того, кто пишет диалоги для нашего с тобой шоу.
Сергей Сергеевич Минаев
Еще мне незаслуженно приписывают заимствования из таких авторов как Марк Твен, Бернард Шоу, Тристан Бернар, Константин Мелихан и даже Эзоп и Аристотель. Мне это, конечно, лестно, и я их поэтому тоже благодарю, особенно Аристотеля и Эзопа.
Фаина Георгиевна Раневская
-Я не могу жить без чашки чая. Когда я была членом жюри на шоу «Топ-модель по-американски», им пришлось искать мне отель с собственной кухней, чтобы я могла заваривать чай и в Америке. И тогда я была счастлива, потому что могла делать его сама.
Твигги
Всякие приходят на шоу и говорят об этом: «Как я должна объяснить своему ребенку, что два мужика женятся?» Ну знаешь, это твой долбаный ребенок, ты ему и объясни. Это только твоя проблема. Двое парней любят друг друга, но не могут вступить в брак, потому что ты не можешь объяснить это своему ребенку?
Луис Си Кей
Для новичков Евровидения. Вы никогда не пожалеете, если посмотрите это шоу сегодня вечером!
Евровидение
Мадонна - крутая, она буквально как вампир питается энергией молодых: у неё всегда свежие музыканты, танцоры и всегда самые ох*******ые шоу. Мадонна - это высокая планка. Я всегда готов слушать в машине на большой громкости «Vogue», «Hollywood».
Мадонна (певица)
8 июля 2008 года в интервью телеканалу «Вести-24» сказал: «Реальная точка зрения народа формируется во внутрипартийных дискуссиях «Единой России», в то время как межпартийные дебаты в Государственной думе - это "политическое шоу". Обсуждение в рамках партии и есть точка зрения народа. Именно "Единая Россия" из этих обсуждений может вынести какие-то правильные решения».
Борис Вячеславович Грызлов
Это была импровизация. Плохо помню тот момент. Регулярно мы так не делали, только во Франции исполняли песенку, которая переводится как «я *** тебя в ***, мой друг». Это же шоу!
Илья Прусикин
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
Следующая