Цитаты на тему «Альбом»
Леди Гага, безусловно, талантливая девушка, и, возможно, когда-нибудь станет новой Мадонной, но не стоит забывать, что и старая Мадонна ещё в большой силе. То, что она молчит, ничего не значит: стоит Мадонне выпустить новый альбом и дать пару концертов, скороспелые звёздочки могут и погаснуть. Единственный диск Леди Гага не настолько хорош, чтобы сходить по нему всем миром с ума. Её так много по всем каналам, в газетах и интернете, что можно подумать, будто у неё таких дисков штук десять! Д. Бибер - младенец с гитарой: по тому, как он её держит, понятно, что он не знает, как этой хренью пользоваться... Надо быть скромнее, детки! В наше время, если ты не равнялся в вокале на Элвиса, а гитарной игре - Джими, тебя не существовало. А вы поёте как моя кошка и примерно так же играете на гитарах!
Оззи Осборн
В сравнении с первым альбомом, на котором я не делала свои изменения, в этот раз, я практически полностью участвовала. Я работала с авторами песен, рассказав им о том, что случилось в моей жизни, и о чем я хочу спеть. Если мне казалось, что альбом должен был быть более «тяжелым», более роковым, я так и говорила. Я чувствую, что эта запись больше похожа на меня. Не могу дождаться, чтобы люди послушали его.
Хилари Дафф
Есть одна песня на альбоме, которая пришла ко мне и, так сказать, переполнила меня, буквально, когда я шел по улице. Я всегда ношу собой небольшой диктофон. Я достал его, и, представьте, я иду по улице, люди смотрят на меня, а я просто начинаю петь в этот диктофон - полностью всю мелодию и весь текст. Когда я дошел до дома, песня уже была готова.
Дэйв Гаан