Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люба» - страница 2
Я убеждён, что есть универсальные потоки. Божественной мысли, вибрирующей эфир всюду и что любой, кто может чувствовать эти колебания, вдохновлён.
Рихард Вагнер
Любой человек поэт, когда он любит.
Платон
Мы вложили в эту запись всё, что у нас было, как мы делаем с любой из наших записей.
Билли Джо Армстронг
Любой человек имеет черты маленького ребёнка.
Эрик Берн
Как бы ни был далек человек от любой философии, у него все равно есть теория или доктрина, объясняющая, почему он живет именно так, а не иначе.
Али Апшерони
Тот, кто контролирует денежную массу любой страны, является полным властелином её промышленности и торговли. А когда вы поймёте, как просто вся экономическая система так или иначе контролируется несколькими влиятельными людьми, вам не понадобится объяснять, где причины депрессий и инфляций.
Джеймс Гарфилд
Все тленны мы, дитя, таков вселенной ход. Мы - словно воробьи, а смерть, как ястреб, ждёт. И рано ль, поздно ли - любой цветок увянет, - Своею тёркой смерть всех тварей перетрёт.
Рудаки
В любой науке, в любом искусстве лучший учитель - опыт.
Мигель де Сервантес
Любой судьбе любовь даёт отпор.
Мигель де Сервантес
Любой клиент может получить автомобиль выкрашенный в тот цвет, в который он хочет - до тех пор пока этот цвет - чёрный.
Генри Форд
Мужчина видит в любой женщине то, что хочет из нее сделать, и обыкновенно делает из нее то, чем она не хочет быть.
Василий Осипович Ключевский
Любой, кто тебя ненавидит, всегда под тобой, потому что он просто завидует тому, что ты имеешь.
Майли Сайрус
Любой человек, более правый, чем его соседи, составляет большинство из них.
Генри Дэвид Торо
Он был просто трусом, и это была худшая удача, которую мог иметь любой мужчина.
Эрнест Хемингуэй
Любой дурак может знать. Дело в том, чтобы понять.
Альберт Эйнштейн
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
Джордж Бернард Шоу
В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям.
Пабло Эскобар
На любой заданный вопрос есть ответ.
Уильям Блейк
Только глупость носит односторонний характер, а истину можно повернуть любой гранью.
Валерий Яковлевич Брюсов
Любой человек, который способен разозлить вас становится вашим хозяином.
Эпиктет
Сейчас - это и есть жизнь. Сегодня длится годами. Вчера - умершее сегодня, завтра - не рожденное. Любой наш день - это всегда сегодня.
Федерико Гарсиа Лорка
Любой поступок в вашей жизни может показаться ничтожной малостью, и все равно крайне важно его совершить.
Махатма Ганди
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
23
Следующая