Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люба» - страница 4
Формула любой игры проста и делится на три части, важно знать, как началась игра, когда стоит остановиться, и кто в итоге вышел победителем?
Гай Ричи
Некоторые законы неписаны, но более важны, чем любой письменный закон.
Сенека Старший
Я верю в вас и меня. Я как Альберт Швеицер, Бертран Рассел и Альберт Эйнштейн в моем уважении к жизни - в любой ее форме. Я верю в природу, в птиц, море, небо, во все, что я могу видеть или что имеет реальные свидетельства. Если эти вещи - то, что Вы подразумеваете под Богом, то я верю в Бога.
Фрэнк Синатра
Всепоглощающая страсть любой женщины - выдать кого-нибудь замуж. Если она не замужем, - саму себя. Если замужем, - то женщину, на которой ее муж, вероятнее всего, женится, ежели завтра вдруг овдовеет.
Генри Луис Менкен
Успеха может достичь любой. Надо всё время повторять себе эти слова, и успех придёт.
Джон Леннон
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
Иоганн Вольфганг Гёте
В любой области человеческого знания заключается бездна поэзии.
Константин Георгиевич Паустовский
Несовершенство суждений - наибольший недостаток при умственном труде в любой области.
Майкл Фарадей
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Платон
Ничего не делать умеет любой.
Сэмюэл Джонсон
Ничто не дает столько преимуществ перед другими, как способность оставаться спокойным и хладнокровным в любой ситуации.
Томас Джефферсон
Держи время! Стереги его любой час, любую минуту. Без надзора оно ускользнет, словно ящерица. Освещай каждый миг честным, достойным свершением! Дай ему вес, значение, свет.
Томас Манн
В двадцать пять гением может быть любой. В пятьдесят для этого уже что-то надо сделать.
Чарльз Буковски
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние.
Блез Паскаль
В начале любой войны первая ее жертва - правда!
Валентин Саввич Пикуль
Я тебя люблю - эти три слова – начало любой трагедии.
Вилле Вало
Для меня любой социал-демократ – враг империи и отечества.
Вильгельм Второй
Любой глупец может критиковать, осуждать и выражать недовольство - и большинство глупцов так и делают. Но для того чтобы проявить понимание и быть снисходительным, требуются сильный характер и самообладание.
Дейл Карнеги
В жизни хорошо то, что ты никогда не знаешь, что произойдет. Кто-то может говорить тебе, что ты не можешь стать тем или другим, но это неправда. Любой может быть тем, кем захочет быть, и судьба играет большую роль в этом. Я верю, что каждый должен пытаться жить мечтами и следовать им. Ведь они могут воплотиться однажды.
Катрина Каиф
Люди способны в любой момент своей жизни делать то, о чем они мечтают.
Пауло Коэльо
Техника - это не умение жонглировать мячом 1000 раз. Любой может сделать это, практикуясь. С таким же успехом вы можете работать в цирке. Техника подразумевает под собой умение отдать передачу в одно касание, с правильной скоростью, на удобную ногу вашего партнера по команде.
Кройф, Йохан
Любой, кто выступает за возвращение арабских беженцев, должен также сказать, как он рассчитывает взять на себя ответственность за это, если он заинтересован в государстве Израиль. Лучше, чтобы все было сказано ясно и понятно: мы этого не допустим.
Голда Меир
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
23
Следующая