Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ерунда»
Может, я уже говорил это, но вообще я говорю много ерунды.
Эрик Кантона
Вы теряете много времени, если говорите ерунду. Что я теряю, будучи честным? Почему я должен притворяться тем, кем я не являюсь?
Вилле Вало
Всю жизнь я занимался ерундой. Получи, Господи, обратно свое подобие...
Иржи Грошек
Если стоит выбор между «да» или «нет», то «да»! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались.
Джонни Депп
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать! » - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
Эвелина Хромченко
Самое неприятное в профессии актера - то, что люди слишком вежливы с тобой. Например, ты разговариваешь с кем-то, и все кивают тебе - даже если ты несешь чудовищную ерунду. А ведь человеку на самом-то деле нужен тот, кто говорит ему вещи, которые он не хочет слышать.
Роберт Де Ниро
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда - и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы.
Терри Пратчетт
Нужно полностью отдаваться делу, которое лучше всего получается, и наблюдать за тем, к чему это приведёт. Мы ведь ещё так молоды!. Смешно было бы представить: мне около пятидесяти, я сижу в старом кресле и говорю себе: «Мне так везло в музыке, а я растратил себя на ерунду и стал одним из неудачников. В двадцать пять лет мне нужно было заниматься музыкой!
Вилле Вало
Одна печатаемая ерунда создает ещё у двух убеждение, что и они могут написать не хуже. Эти двое, написав и будучи напечатанными, возбуждают зависть уже у четырёх.
Владимир Владимирович Маяковский
Когда у тебя появится первый миллион долларов, твоя жизнь изменится. Любой, кто утверждает, что это не так, говорит ерунду.
Илон Маск
Почему вы тут такие озабоченные? Я понимаю, это прекрасное место, и единственное, что тут можно делать, это заниматься любовью снова, и снова, и снова, и снова... И снова. Я слишком стар для этой ерунды. Я мог бы быть вашим дедушкой!
Джаред Лето
К матерям очень часто отношение двойственное: с одной стороны, мать неизменно всего боится и неуемно переживает о любой ерунде - но, с другой, когда ее видишь, почему-то не покидает уверенность, что она переможет такое, отчего любой мужик сломается пополам.
Захар Прилепин
Режим случайным образом выбирает случайных жертв. И это - самое обидное. Но говорить о том, что каждый, кто идёт на митинг, в опасности, нельзя. Мы придумали какую-то ерунду: нас всех побьют и посадят. Убить и посадить всех невозможно.
Алексей Анатольевич Навальный
Бить доски и кирпичи - это ерунда для сосунков. Доска никогда не даст сдачи.
Брюс Ли
Человек создан Богом, а вовсе не от обезьяны произошел, как пишут в книгах. Ерунда это. Животное не может превратиться в человека, и человек в животное не может.
Ванга
Всё, о чём мы страдаем, боимся - в душе. Всё, что мы ненавидим - в сердце. Наша память живёт с ерундой в голове. Остальное - в растраченном тельце.
Михаил Сафарбекович Гуцериев
Нравятся ли людям наши альбомы? Ну, знаете, обычно миллионы человек не тратят деньги на ерунду.
Роджер Меддоуз-Тэйлор
Ты шьёшь. Но это ерунда. Мне нравится твоя манда она влажна и сильно пахнет. Иной посмотрит, вскрикнет, ахнет и убежит, зажав свой нос. А мне твой сок сплошная радость. Ты думаешь, что это гадость, а я готов твою пизду лизать, лизать без передышки и слизь глотать до появления отрыжки.
Даниил Иванович Хармс
Можете поделиться рецептом долгой семейной жизни? Самое главное - не пытаться друг друга перевоспитывать. А если и пытаться, то делать это аккуратно и очень далеко не сразу. Плюс, конечно, неплохо бы научиться друг друга прощать за всякую ерунду. Ну и под занавес, так сказать, неплохо бы ещё друг друга любить - без этого и начинать смысла нет. Для чего люди женятся и почему потом разводятся? Что мешает людям быть вместе? По большей части женятся для утоления похоти. Разводятся же потому, что похоть вроде утолили, а жить вместе желания не оказалось. Или начали утолять похоть на стороне. Когда руководствуешься сиюминутными желаниями и животными позывами - ничего долговременного построить нельзя.
Дмитрий Гоблин Пучков
Не жаворонок я и не сова, и жалок в этом смысле жребий мой: с утра забита чушью голова, а к вечеру набита ерундой.
Игорь Миронович Губерман
И любовь, и смерть, конечно, прекрасны, но всё это ерунда по сравнению с туалетом в необходимый момент.
Михаил Веллер
Уважение людей - вот накопления, по сравнению с которыми золотые слитки кажутся ерундой. Жить достойно, в согласии с совестью, уважать себя - вот что освобождает от стыда.
Запесоцкий Александр Сергеевич
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая