Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Замена»
Мы можем верить, что знаем, каким должен стать мир. Но если мы не взаимодействуем с нашими потребителями, наша модель мира может разойтись с реальностью. Конечно, это не замена для инноваций, но инновации также не заменяют взаимодействия.
Стивен Балмер
Женщины в своём большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но пока не нашли им подходящей замены.
Элизабет Тейлор
Величие начинается с замены ненависти вежливым презрением.
Нассим Николас Талеб
То, что мы называем прогрессом, является заменой одной неприятности на другую.
Эллис, Хэвлок
В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям.
Пабло Эскобар
Человек не может воздействовать на природу, не может завладеть никакой из ее сил, если не знает законов природы, не умеет измерять и вычислять их. Знание и изучение суть радость и право человечества; они суть части народного богатства и нередко замена благ, слишком скудно распределенных природой.
Александр Гумбольдт
Молчание для глупца - замена мудрости.
Публий Сир
Честность - это единственная вещь, для которой не было найдено достойной замены.
Наполеон Хилл
Прогресс состоит не в замене неверной теории на верную, а в замене одной неверной теории на другую неверную, но уточненную.
Стивен Уильям Хокинг
Секс должен быть высшей ступенью общения, а не заменой общения.
Марианн Уильямсон
Демократия - замена путем выборов некомпетентным большинством для назначения нескольких коррумпированных.
Джордж Бернард Шоу
Любовь - это не моя чашка чая. Я свою выпил в 25 лет и с тех пор занимаюсь только сексом и искусством. На мой взгляд, абсолютно равнозначная замена.
Гор Видал
Танец - это просто неуклюжая замена секса.
Мик Джаггер
Образование симптома представляет собой замену того, чему появиться непозволительно.
Зигмунд Фрейд
Целью экономической теории является замена противоречивых принципов популярного эклектизма последовательной корректной идеологией.
Людвиг фон Мизес
Утверждение о том, что интересы всех пролетариев требуют замены капитализма социализмом, является произвольным постулатом Маркса.
Людвиг фон Мизес
Основная причина неудач и несчастий - это замена того, чего вы хотите большего всего на то, чего вы хотите именно сейчас.
Зиг Зиглар
Иллюзии привлекают нас тем, что избавляют от боли, а в качестве замены приносят удовольствие. За это мы должны без сетований принимать, когда, вступая в противоречие с частью реальности, иллюзии разбиваются вдребезги.
Зигмунд Фрейд
Там нет замены для воли. Иногда вам приходится имитировать волю, когда вы ее совсем не чувствуете.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Можно изображать добродетель для окружающих. Нельзя изобразить добродетель перед собой, если её нет. Собственное Я - самый строгий судья. Они бегут от него. В бегах они проводят свою жизнь. Легче отдать несколько тысяч на благотворительность и считать себя благородным, чем достигнуть самоуважения на основе собственных достижений. Просто найти подмену компетентности - такие простые замены: любовь, изящество, доброта, щедрость. Но замены компетентности нет.
Айн Рэнд
Но вернёмся к MS-DOS. Сейчас это основная операционная система для персональных компьютеров, но постепенно она заменяется системой с графическим пользовательским интерфейсом. Заменой ей могла бы быть и Macintosh, и OS/2, и UNIX. Но получилось так, что лидером стала Windows. Однако в области высоких технологий перемены не редкость, и даже на ближайшее будущее нет никакой гарантии, что Windows сохранит лидерство («Дорога в будущее»)
Билл Гейтс
В нашей стране нужно менять многое. В замене нуждается, может быть, всё - от текста конституции до кадрового состава районных управ.
Олег Владимирович Кашин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая