Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мозги»
Лучшее средство для промывки мозгов - правда.
Лили Томлин
Шахматы - это гимнастика для мозгов.
Блез Паскаль
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Фаина Георгиевна Раневская
Опасные мысли - те, которые заставляют шевелить мозгами...
Рюноскэ Акутагава
Мораль – это слабость мозгов.
Жан Николя Артюр Рембо
Я хожу по комнатам мёртвых, по улицам мёртвых, городам мёртвых - людей без глаз, без голов; людей с фабричными чувствами и стандартными реакциями; людей с газетными мозгами, телевизионными душами и школьными идеалами.
Чарльз Буковски
Признак первосортных мозгов - это умение держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности мыслить.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
У иных людей мозгов - кот наплакал, зато амбиций - слон наложил.
Ашот Сергеевич Наданян
Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов.
Теодор Рузвельт
Беглость речи проистекает от недостатка мозгов и слов, ибо всякий, владеющий языком и умеющий собраться с мыслями, будет вынужден, рассуждая, останавливаться, дабы подбирать подходящие слова и мысли; напротив, пустые болтуны держат в голове однотипный набор идей, который и выражают однотипным набором слов.
Джонатан Свифт
Женщины с мозгами идут к мозгам.
Михаил Михайлович Жванецкий
Если в возрасте 20 лет ты не коммунист, то у тебя нет сердца. Если в возрасте 30 лет ты не капиталист, тогда у тебя нет мозгов.
Джордж Бернард Шоу
Главный ресурс нашего государства, кроме народа, мозгов и рук, - это тот дар, который нам преподнесла природа в виде растительного и животного мира.
Александр Григорьевич Лукашенко
Качают мышцы, откачивая от мозгов.
Михаил Михайлович Жванецкий
Научитесь пользоваться вашими мозгами так же ловко, как и вашей пудреницей, и тогда возможно пудреница вам уже и не понадобится.
Софи Лорен
Дурацкий колпак мозгов не портит.
Уильям Шекспир
Человеческая жизнь - страшная. В ней есть много всего хорошего, и она может по-разному сложиться, но она страшная. Ты многого не знаешь заранее: не знаешь себя, не знаешь, что ошибаешься, не знаешь цену своих поступков. Ты постфактум что-то понимаешь про свои предыдущие виновности. Спрашиваешь: а чего я тогда об этом не подумал? А ты и не мог подумать. У тебя не было для этого мозгов или чувств. Не может щенок понимать то, что понимает взрослое животное.
Кира Георгиевна Муратова
Не поддавайтесь панике. Трусы никому не нужны. Бог смотрит на расположение человека и помогает ему. Надо держаться с хладнокровием и работать мозгами. Что бы ни происходило, надо молиться, думать и действовать. Самое лучшее - это стараться всегда духовно противостоять трудной ситуации. Однако сегодня нет ни духовной отваги, которая рождается от святости и дерзновения к Богу, ни отваги естественной, которая нужна, чтобы не струсить при виде опасности...
Паисий Святогорец
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное - шевелить мозгами.
Борис Акунин
Язык чёртов с незапамятных времен борется за независимость от мозгов.
Семён Теодорович Альтов
Дядя Вася: Прогулка с книгой по гулагу в библиотеке с текущим верхом мозгов утечкой менструальной страна страдает в поле жатва перед обедом.
Вагрич Акопович Бахчанян
У нас есть своя страна. Мы суверенны и независимы. Мы своими мозгами и руками, что смогли, заработали, строим свою страну. И мы не можем быть частью какой-либо страны. Я не могу вас предать и растворить Беларусь, пусть даже в нашей братской России.
Александр Григорьевич Лукашенко
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая