Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вещи» - страница 2
Возраст лучше всего проявляется в четырех вещах: старое дерево для сжигания, старое вино для питья, старые друзья для доверия и старые авторы для чтения.
Фрэнсис Бэкон
Истина в вещах, а не в словах.
Герман Мелвилл
Преимущество плохой памяти состоит в том, что одними и теми же хорошими вещами можно несколько раз наслаждаться впервые.
Фридрих Ницше
Не позволяйте вещам, которые не в Вашей власти, мешать Вам делать то, что в Ваших силах.
Джон Вуден
Одна из лучших вещей в книгах - это то, что иногда в них есть чудесные картинки.
Джордж Уокер Буш
В жизни обязательно надо попробовать все, а потом благополучно забыть о некоторых вещах навсегда.
Софи Лорен
Никогда не насмехайся над серьезными вещами.
Джордж Вашингтон
Оригинальнейшие писатели новейшего времени оригинальны не потому, что они преподносят нам что-то новое, а потому, что они умеют говорить о вещах так, как будто это никогда не было сказано раньше.
Иоганн Вольфганг Гёте
Мне нравятся, когда прекрасные мелодии рассказывают об ужасных вещах.
Том Уэйтс
Одна из самых неприятных вещей, с которыми приходится сталкиваться: ты делаешь одну ошибку - и десять тысяч человек кидают в тебя камни.
Хью Лори
Цивилизация - это бесконечное накопление ненужных вещей.
Марк Твен
Человек богат пропорционально количеству вещей, которые он может позволить себе оставить в покое.
Генри Дэвид Торо
Достойный муж всегда старается быть беспристрастным, не придавать ценности трудно добываемым вещам и не слушать бесплодного учения.
Лао-цзы
Фанатик - любой человек, который с жаром говорит о вещах, нам безразличных.
Лоуренс Питер
Человек - мерило всех вещей.
Протагор
Что? Конечно, мне не нравится идея смерти! Но если я действительно умру слишком молодым, я надеюсь, что смогу выполнить достаточно вещей, чтобы обо мне помнили.
Хит Леджер
Одна из самых странных вещей в жизни - это то, что как раз те, кому деньги нужны больше всего, их никогда не имеют.
Финли Питер Данн
Единственными вещами, которыми можно восхищаться, являются те, которыми восхищаются, не зная почему.
Элеонора Рузвельт
Чтобы по настоящему похудеть, достаточно отказаться от трех вещей – завтрака, обеда и ужина.
Фрэнк Ллойд Райт
В студенческие годы у меня был один преподаватель, профессор, который внушил мне на всю, наверное, жизнь одну простую истину. Он говорил, что настоящего мужчину можно определить по двум вещам: по его отношению к книге и отношению к женщине. Сам он всегда, прежде чем взять книгу, шел мыть руки. И для меня стало правилом на всю жизнь трепетно и с уважением относиться к книгам и, конечно же, к женщинам.
Сергей Сергеевич Бодров
Внешность вещей меняется согласно настроениям, и поэтому мы видим волшебство и красоту в них, тогда как волшебство и красота - в действительности в нас самих.
Джебран Халиль Джебран
Ум заключается в том, чтобы видеть схожесть различных вещей и различие схожих.
Анна де Сталь
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
23
Следующая