Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Один» - страница 10
Ни один человек не может быть героем для своего лакея. Не потому, что герой - не герой, а потому что лакей - только лакей.
Георг Гегель
Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа !
Мохаммед Али
в одном часе любви- целая жизнь.
Оноре де Бальзак
В молодости мужчина хочет секса, а женщина любви. В зрелости он хочет любви, а она секса. И только в старости они хотят одного и того же: покоя.
Константин Семёнович Мелихан
Когда двое говорят и один из них сердится, тот, кто уступает, умнее.
Еврипид
Для одного наука - возвышенная небесная богиня, для другого - дойная корова, обеспечивающая его маслом.
Фридрих Шиллер
Перемены погоды в течение одного дня плохо влияют на состояние как больных, так и здоровых.
Гиппократ
Один из самых печальных уроков истории заключается в том, что, если мы были одурачены достаточно долго, мы склонны отвергать какие-либо доказательства обмана. Мы больше не хотим искать истину. Обман захватил нас: слишком больно признаться - даже самим себе - что мы были так доверчивы.
Карл Саган
Живет лишь тот, кто не для одного себя живет.
Менандр
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его.
Пьер Абеляр
Есть один великолепный способ настроить человека против себя - дать ему понять, насколько вы хороши по сравнению с ним.
Вадим Зеланд
Один из величайших и священнейших принципов истинной нравственности заключается в религиозном уважении к человеческому достоинству во всяком человеке без различия лица, прежде всего за то, что он - человек и потом уже за его личные достоинства.
Виссарион Григорьевич Белинский
Поддержать добрым словом человека, попавшего в беду, часто так же важно, как вовремя переключить стрелку на железнодорожном пути: всего один дюйм отделяет катастрофу от плавного и безопасного движения по жизни.
Генри Уорд Бичер
У вас есть только один способ убедить других - выслушать их.
Джордж Вашингтон
Террорист и полицейский сделаны из одного теста.
Джозеф Конрад
Я оказался в Лос-Анджелесе с $500 в рюкзаке, я был там совершенно один, так что никто мне ни в чем не помогал, и все, что я имею, я заработал самостоятельно.
Джаред Лето
Среди множества знаменитых мужчин, которые меня любили, ни один - я подчеркиваю: ни один не предложил мне выйти за него замуж. Потому что в женщинах мужчины ценят не красоту, а покорность и смирение. Этого я им не могла предложить.
Джина Лоллобриджида
Одним глазом наблюдать за внешним миром, вторым заглядывать вглубь себя.
Амедeо Модильяни
Шекспир не нуждается ни в одном из нас, он переживёт всех нас - уж поверьте. Это я вам гарантирую.
Аль Пачино
Мне не нужны модели, рисунки, эксперименты. Когда у меня рождаются идеи, я в воображении начинаю строить прибор, меняю конструкцию, совершенствую ее, и включаю. И мне совершенно безразлично проводятся испытания прибора у меня в мыслях или в мастерской - результаты будут одинаковыми. За 20 лет у меня не было ни одного исключения.
Никола Тесла
Богатство - это сбережения многих в руках одного.
Юлиан Тувим
Жизнь каждого человека заканчивается одинаково. Только детали того как он жил и как умер отличают одного человека от другого.
Эрнест Хемингуэй
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
100
Следующая