Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Один» - страница 12
Возьмите каждый день в отдельности: не окажется ни одного незаполненного; соедините их вместе и вы изумитесь, увидев, до чего они пусты!
Публий Корнелий Тацит
Никаким количеством экспериментов нельзя доказать теорию, но достаточно одного эксперимента, чтобы ее опровергнуть.
Альберт Эйнштейн
Один для меня - десять тысяч, если он наилучший.
Гераклит Эфесский
Великую музыку узнавали как-то всегда почти вовремя. Очень мощно она стучится в наши сердца. Я не знаю, существует ли хоть один великий музыкант, о котором можно было бы сказать, что он устарел. Самая простая песня, идущая из глубины тысячелетий, - жива.
Анатолий Васильевич Луначарский
Легче удержать полдюжины любовников, которые не уверены в твоих чувствах, чем одного, который уже в них уверен.
Элен Роуленд
Из всех добродетелей самая редкая - справедливость. На десять великодушных людей приходится один справедливый человек.
Франц Грильпарцер
Быть особо невезучим - ещё один способ постоянно ощущать собственную важность.
Альфред Адлер
Бросить в женщину камень можно только в одном случае: когда этот камень драгоценный.
Дон-Аминадо
Для того чтобы не сделать ни одного ложного шага, надо всё время топтаться на месте.
Дон-Аминадо
У меня хватает скромности признавать, что нескромность - один из моих недостатков.
Гектор Берлиоз
Человек один убивает, уничтожает живых существ больше, нежели пожирают их все плотоядные животные, вместе взятые.
Жорж Бюффон
Бокал наполовину пуст, но ведь я всегда могу заказать ещё один.
Вилле Вало
У бодрствующих один, общий мир (космос), а спящие отворачиваются каждый в свой собственный.
Гераклит Эфесский
Лучше десять лет переговоров, чем один день войны.
Андрей Андреевич Громыко
Человек, решивший растратить хотя бы один час своего времени, ещё не дорос до того, чтобы понимать всю ценность жизни.
Чарлз Дарвин
Есть только один способ проделать большую работу - полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не бросайтесь за дело. Как и со всем другим, подсказать интересное дело вам поможет собственное сердце.
Стив Джобс
Я бы объединился со всеми, кто делает правильные вещи, и ни с одним из тех, кто поступает неправильно.
Фредерик Дуглас
Любовь без уважения далеко не идёт и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом.
Александр Дюма (отец)
По статистике один пешеход попадает под колеса автомобиля каждые 17 минут. Бедняга!
Янина Ипохорская
Ни один льстец не льстит так искусно, как самолюбие.
Франсуа де Ларошфуко
Обладание несколькими пороками мешает нам предаться всецело одному из них.
Франсуа де Ларошфуко
В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны между собой: и те, и другие не доверяют женщинам.
Генри Луис Менкен
Предыдущая
1
...
11
12
(Текущая)
13
...
100
Следующая