Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Один» - страница 15
Один китаец, из династии Тан, по мнению некоторых, большой философ. Ему однажды приснилось, что он - бабочка, и с этой минуты он уже никогда не был полностью уверен, что он не бабочка, которой снится, что она китайский философ.
Том Стоппард
Вероятно, ни один человек не может быть поэтом, не может даже любить поэзию, если он, хотя бы в малой степени, не душевнобольной.
Томас Бабингтон Маколей
Если кто уверяет, что выпил шесть или восемь бутылок вина за один присест, то из одного только милосердия я буду считать его лжецом, не то мне придется думать, что он - скотина.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав.
Хью Лори
Любовь - это игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть.
Анри Ренье
Ошибаться можно различно, верно поступать можно лишь одним путем, поэтому-то первое легко, а второе трудно; легко промахнуться, трудно попасть в цель.
Аристотель
Надо обладать железными нервами, чтобы быть приветливым каждый день с одним и тем же человеком.
Бенджамин Дизраэли
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше.
Ванесса Паради
Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблён лишь один.
Василий Осипович Ключевский
Ни один человек не вправе вести столь созерцательную жизнь, чтобы забыть о своем долге служения ближнему.
Аврелий Августин
Удача и хорошее расположение редко даются одному и тому же человеку.
Тит Ливий
Один из самых эффективных и самых простых способов больше узнать и больше вырасти – больше работать.
Вашингтон Ирвинг
Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности.
Иммануил Кант
-Быть человеком сложно. Некоторые люди делают это сложнее, чем другие. Я был одним из тех людей.
Лана Дель Рей
-Я тоже кое-что брал у людей, но ты знаешь, что если ты крадешь у одного человека, то ты просто вор, но если вы крадете у всех подряд, то это уже исследование.
Тони Беннетт
Никогда не позволяйте кому-либо быть вашим приоритетом, когда вы для него всего лишь один из вариантов.
Марк Твен
Десять мужчин ждут меня у двери? Отошлите одного из них, я устала.
Мэй Уэст
Нет ни одного живого человека, который хотел бы более искренне, чем я, увидеть план, принятый для отмены рабства.
Джордж Вашингтон
Если мужчина и женщина одного возраста, женщина всегда выглядит чуть старше, потому что ей на десять лет больше.
Гитри, Саша
При написании комедии вы должны быть уверены лишь в том, что есть только один тип отношений в этом мире, и мы все пользуемся им, что все мужчины ведут себя таким образом, и точно так же делают все женщины.
Стивен Моффат
Я слышал, что есть проблемы более чем одного вида. Некоторые приходят впереди, а некоторые сзади. Но я купил большую летучую мышь. Я все готов, ты видишь. Теперь мои неприятности будут иметь проблемы со мной!
Доктор Сьюз
Если тебе одиноко, когда ты один, ты в плохой компании.
Жан-Поль Сартр
Предыдущая
1
...
14
15
(Текущая)
16
...
100
Следующая