Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Один» - страница 16
В моем доме было три стула: один - для одиночества, два - для дружбы, три - для общества.
Генри Дэвид Торо
Послушайте, если бы у вас была одна попытка или одна возможность получить все, что вы когда-либо хотели в один момент, вы бы воспользовались ею или просто упустили бы ее?
Эминем
Один ребенок, один учитель, одна книга и одна ручка могут изменить мир.
Малала Юсуфзай
Никак, ни под каким предлогом, не осуждай никого, даже не суди ни о ком, хорош ли он или худ, имея перед глазами того одного худого человека, за которого ты должен отвечать пред Богом, - себя.
Игнатий (Брянчанинов)
Кто ограничивает пост одним воздержанием от пищи, тот весьма бесчестит его. Не одни уста должны поститься, - нет, пусть постятся и око, и слух, и руки, и ноги, и все наше тело.
Иоанн Златоуст
Догма - это попытка создать палку об одном конце.
Габриэль Лауб
В Лондоне, в одном из отелей пожилая женщина спросила мою дочь-чем занимается твой папа?. Она ответила «Он - пират!» - в тот момент я гордился своей дочерью.
Джонни Депп
Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине - только один.
Жан-Жак Руссо
Одним страхом нельзя удержать власть. Ложь оказалась не менее необходимой.
Иосиф Виссарионович Сталин
Если ты будешь один, ты будешь целиком принадлежать самому себе.
Леонардо да Винчи
В каждом из нас - и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия.
Леонид Семёнович Сухоруков
Бог позволяет всему случаться по определенным причинам. Все это - процесс обучения, в котором вы должны продвигаться с одного уровня на другой.
Майк Тайсон
Поэт, который знает одного человека, может изобразить сто.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Если все время будешь говорить один - всегда будешь прав.
Оноре де Бальзак
Говорят, что природа для того каждому дала два уха и один язык, чтобы говорить меньше, чем слушать.
Плутарх
Чем чаще вы позволяете людям отвечать за свои действия, тем большую отдачу получаете. Не стоит взваливать все на себя одного.
Ричард Брэнсон
Я терпеть не могу человечество, потому что считаю себя одним из лучших его представителей и знаю, насколько я плох.
Сэмюэл Джонсон
О, это, пока что, самый замечательный и забавный персонаж, которого мне довелось играть. Он просто не поддается контролю, такой, знаете, социопат-невротик, псих одним словом.
Хит Леджер
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Венедикт Васильевич Ерофеев
Мне повезло, в моей профессии есть один плюс: можно выглядеть идиотом.
Вилле Вало
Нормальный человек должен жить один На расстоянии и родственники хорошие, и жена хорошая и муж. Но если вместе в одну квартиру - дурдом.
Владимир Вольфович Жириновский
Государство - это есть машина для поддержания господства одного класса над другим.
Владимир Ильич Ленин
Предыдущая
1
...
15
16
(Текущая)
17
...
100
Следующая