Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Один» - страница 2
Почему мы запоминаем во всех подробностях то, что с нами случилось, но не способны запомнить, сколько раз мы рассказывали об этом одному и тому же лицу?
Франсуа де Ларошфуко
Существует только один уголок в мире, который определённо вы можете улучшить, и этот уголок - ваше собственное «Я».
Олдос Хаксли
Один из ключей к счастью – плохая память.
Рита Мэй Браун
Свободомыслие одного века есть обычное воззрение последующего.
Мэтью Арнольд
Станьте честным человеком, и тогда вы сможете быть уверены, что одним плутом стало меньше на свете.
Томас Карлейль
Правительство как грудной младенец: чудовищный аппетит на одном конце и полная безответственность на другом.
Рональд Рейган
Молчание - один из наиболее трудно опровергаемых аргументов.
Джош Биллингс
Она говорила на восемнадцати языках и ни на одном из них не умела сказать «нет».
Дороти Паркер
Все женщины похожи на своих матерей, и в этом их трагедия, но ни один мужчина не похож на свою мать, и в этом тоже его трагедия.
Оскар Уайльд
Желающий разбогатеть в течение одного дня будет повешен в течение одного года.
Леонардо да Винчи
Общее между нами в том, что все мы - жители этой планеты. Все мы дышим одним воздухом. Живем ради будущего наших детей. И все мы смертны.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Ни один умный человек никогда не хотел быть моложе своих лет.
Джонатан Свифт
...Он больше я, чем я сама. Из чего бы не были сделаны наши души, его и моя состоят из одного вещества...
Эмили Бронте
Философия одного века - это здравый смысл следующего.
Генри Уорд Бичер
Я предпочитаю резкую критику одного умного человека, чем бездумное одобрение масс.
Иоганн Кеплер
Самый большой обман - обещать любить одного человека всю жизнь.
Генри Миллер
Убей одного человека - и ты станешь убийцей. Убей миллионы - и станешь завоевателем. Убей всех - и ты станешь Богом.
Жан Ростан
Один мужик в доме стоит двоих на улице.
Мэй Уэст
Когда человек говорит, что не хочет о чём-то вспоминать, это обычно значит, что он только о том одном и думает.
Джон Стейнбек
Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Джордж Бернард Шоу
Женщины пьют льстивую ложь одним глотком, а горькую правду каплями.
Дени Дидро
Ни один человек не богат настолько, чтобы купить свое прошлое.
Оскар Уайльд
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
100
Следующая