Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Один» - страница 3
Одна машина может сделать работу пяти обычных людей; ни одна машина не сделает работу одного незаурядного человека.
Элберт Грин Хаббард
В любви имеет место парадокс: два существа становятся одним и остаются при этом двумя.
Эрих Фромм
Путь вверх-вниз один и тот же.
Гераклит Эфесский
Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому.
Джованни Боккаччо
Атеизм - это тонкий лед, по которому один человек пройдет, а целый народ ухнет в бездну.
Фрэнсис Бэкон
Все можно отнять у человека, за исключением одного: последней частицы человеческой свободы - свободы выбирать свою установку в любых данных условиях, выбирать свой собственный путь.
Виктор Франкл
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный.
Конрад Аденауэр
Если двое всегда согласны между собой, значит, думает лишь один из них.
Линдон Джонсон
Один человек с верой равен по силе девяносто девяти людям, у которых есть только интерес.
Джон Стюарт Милль
Пессимизм не выиграл ни одного сражения.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Люблю одиночество, даже когда я один.
Жюль Ренар
Больше полезен, чем вся мудрость, один глоток простой человеческой жалости, которая не покидает нас.
Джордж Элиот
Легче всего мне общаться с десятью тысячами людей. Труднее всего - с одним.
Джоан Баэз
Если бы мужчинам приходилось рожать, ни у кого из них не было бы больше одного ребенка.
Диана, принцесса Уэльская
Свободное правительство должно придерживаться одного принципа: не давать человеку, обладающему властью, угрожать свободе.
Джон Адамс
Один смелый человек формирует большинство. ), а также Рональдом Рейганом при выдвижении Роберта Борка в Верховные судьи США. Однако в письменных работах Джексона цитата отсутствует. Нет также источников времён Джексона, подтверждавших, что он когда-либо произносил подобную фразу.
Эндрю Джексон
Я не знаю ни одного американского джентльмена. Да простит меня Бог, что я употребил эти два слова вместе.
Чарльз Диккенс
В мире существует только один способ одержать верх в споре - это избежать его.
Дейл Карнеги
Уже слово «христианство» есть недоразумение, - в сущности был только один христианин, и он умер на кресте.
Фридрих Ницше
На тысячу обрывающих листья с дерева зла находится лишь один, рубящий его под корень.
Генри Дэвид Торо
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Джордж Бернард Шоу
Иметь много друзей - значит не иметь ни одного.
Эразм Роттердамский
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
100
Следующая