Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Один» - страница 6
Прогресс - это не плохо - один раз, но он продолжается слишком долго.
Огден Нэш
Если мужчина когда-то любил женщину. он всё сделает для неё. Кроме одного: продолжать её любить.
Оскар Уайльд
Мать должна подумать дважды - один раз за себя, другой - за своего ребёнка.
Софи Лорен
Каждая неудавшаяся попытка - это еще один шаг вперед.
Томас Эдисон
Я был не один и чтобы меня не спутали, я был вынужден стать оригиналом.
Йозеф Гайдн
Исповедь одного унижает всех.
Антонио Поркья
Поскольку ты не уверен даже в одной минуте, не трать попусту ни одного часа.
Бенджамин Франклин
Нет преступления любить несколько раз в жизни и нет заслуги любить только один раз: упрекать себя за первое и хвастаться вторым - равно нелепо.
Виссарион Григорьевич Белинский
Из двух друзей всегда один раб другого, хотя часто ни один из них в этом себе не признается.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Есть один способ узнать, честен ли человек - спросите его. Если он говорит «да», значит, он - мошенник.
Граучо Маркс
Глубоко в эту темноту вглядываясь, долго я стоял там, размышляя, опасаясь, Сомневаясь, снились сны, о которых прежде не смел мечтать ни один смертный...
Эдгар Аллан По
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.
Александр Васильевич Суворов
Когда ты хочешь показать своему собеседнику в разговоре какую-нибудь истину, то самое главное при этом - не раздражаться и не сказать ни одного недоброго или обидного слова.
Эпиктет
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.
Андре Жид
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Анатоль Франс
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге.
Айзек Азимов
не страшно если ты один- страшно если ты ноль...
Константин Семёнович Мелихан
Два раза не живут, а много и таких, которые и один раз жить не умеют.
Фридрих Рюккерт
Смерть никогда не сравнится с жизнью. Нет ни одного примера, чтобы смерть была лучше, чем жизнь. Пока ты живешь, ты должен жить.
Майк Тайсон
Даже если я научу надеяться хоть одного человека, я жил не напрасно.
Мартин Лютер Кинг
Чтобы быть успешным, выглядите загорелым, живите в элегантном здании (пусть даже на чердаке), появляйтесь в хороших ресторанах (даже если пьете один напиток) и, если вы чем-то занимаетесь, - делайте это по-крупному.
Аристотель Онассис
Многие назовут меня авантюристом, и я ... только один из них: тот, кто рискует своей кожей, чтобы доказать свою правду.
Че Гевара
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
100
Следующая