Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Один» - страница 7
Вы можете сказать, что я мечтатель, но я не единственный. Я надеюсь, когда-нибудь ты к нам присоединишься. И мир будет жить как один.
Джон Леннон
Я, а не события, могут сделать меня сегодня счастливым или несчастным. Я могу выбрать, как это будет. Вчера мертв, а завтра еще не наступило. Я просто хочу один день, сегодня, и я буду счастлив.
Граучо Маркс
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком.
Чак Паланик
Лишь одним дуракам даровано умение говорить правду, никого не оскорбляя.
Эразм Роттердамский
Комитет - это двенадцать человек, делающих работу одного.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Народ, который может быть спасен лишь одним единственным человеком, заслуживает кнута.
Иоганн Готтфрид Зойме
Если всегда будешь делать то, что тебя интересует, то по крайней мере одному человеку будет приятно.
Кэтрин Хепбёрн
Всякий раз, когда вы экономите пять шиллингов, вы лишаете одного человека его дневного заработка.
Джон Мейнард Кейнс
Ни один по-настоящему великий человек никогда не считал себя великим.
Уильям Хэзлитт
Смерть одного человека - это смерть; смерть двух миллионов - только статистика.
Эрих Мария Ремарк
Если вы по-настоящему интересуетесь чем-то одним, это непременно приведет вас к чему-то другому.
Элеонора Рузвельт
Есть тысяча способов быть очень дурным человеком, не нарушая ни одного закона.
Анна де Сталь
Умные люди - это те же пахучие цветы; один приятен, а от целого букета болит голова.
Бертольд Ауэрбах
Для создания литературного шедевра одного таланта мало. Талант должен угадать время. Талант и время нерасторжимы.
Мэтью Арнольд
Тем, кем являюсь я, я обязан самому себе. Князей существует, и будет существовать тысячи, Бетховен же только один.
Людвиг ван Бетховен
Дурак видит не то самое дерево, что видит мудрый. (1) В одном и том же дереве глупец и мудрец найдут не одно и то же. (2) Дурак и умный видят не то же самое дерево. (3)
Уильям Блейк
Умение мужественно преодолевать самого себя - вот что всегда казалось мне одним из самых величайших достижений, которыми может гордиться разумный человек.
Пьер де Бомарше
Лучше один раз умереть, чем постоянно ожидать смерти.
Гай Юлий Цезарь
Ни один человек ничего не может открыть вам, кроме того, что уже лежит в полудреме на заре вашего знания.
Джебран Халиль Джебран
Все талантливые люди пишут разно, все бездарные люди пишут одинаково и даже одним почерком.
Илья Ильф
Двое-трое - это уже Общество. Один станет Богом, другой - дьяволом, один будет вещать с кафедры, другой - болтаться под перекладиной.
Томас Карлейль
Много лет я молил бога сделать что-нибудь с моим шумным соседом и его гавкающей собакой. Джо Пеши угомонил эту скотину за один визит. Просто удивительно, чего можно достичь при помощи обычной бейсбольной биты.
Джордж Карлин
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
100
Следующая