Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Один» - страница 9
Я не знаю ни одного критика, который добирается до сути чего-либо.
Артур Миллер
Без семьи человек один в мире и дрожит от холода.
Андре Моруа
Зачем вальсировать с парнем в течение 10 раундов, если ты можешь нокаутировать его в одном?
Рокки Марчиано
Сегодня было хорошо. Сегодня было весело. Завтра еще один.
Доктор Сьюз
Ни один глупец не является счастливым, ни один мудрец не является несчастным.
Эпикур
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
Конфуций
Легче заниматься многими предметами [попеременно], нежели одним продолжительно.
Квинтилиан
Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека!
Фёдор Достоевский
Существует только одна добродетель - справедливость, одна обязанность - стать счастливым, один вывод - не преувеличивать ценности жизни и не бояться смерти.
Дени Дидро
Для выполнения сложной работы не обязательно нанимать много людей. Количество никогда не компенсирует таланта, а два человека, которые чего-то не знают, ничуть не лучше такого же одного.
Илон Маск
Король может быть только один.
Пабло Эскобар
Америка - это двести миллионов идиотов, руководимых одним миллионом спецагентов.
Пабло Эскобар
Не понимать ни одного языка, кроме английского, является привилегией англичан. Даже если англичанин понимает, он не унизится до того, чтобы показать это.
Пьер Данинос
Не поддавайся на обман врага и не покупай славословий у льстеца; один расставил сети хитрости, а другой раскрыл глотку жадности.
Саади
Мы готовы смеяться над всем. Но при одном условии: если это происходит не с нами.
Уилл Роджерс
Удочка - это палка с крючком на одном конце и дураком на другом.
Уильям Хэзлитт
Тревога, горе, наслаждение, смерть - это, по сути, один, и всегда один, способ существовать.
Фрида Кало
Уничтожение одного есть рождение другого.
Аристотель
Когда я счастлива, мне хочется плакать, но когда я грустна, мне не хочется смеяться. Поэтому лучше, я полагаю, быть счастливой. Так вы получаете два ощущения по цене одного.
Лили Томлин
Ни один дурак не может молчать за столом.
Солон
Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать.
Цицерон
У каждого человека свой личный ад, и не один.
Чарльз Буковски
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
100
Следующая